Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Обзор hulk spaces

Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Кер Лаэда   
20.09.2010 г.
Чем же нас порадует вархаммер? Погибший корабль!
«Space Hulk — Sin of Damnation»
«Space Hulk» — это классическая настольная игра об отчаянных сражениях между людьми и инопланетянами. Техническая мощь Терминаторов Космического Десанта против коварства коллективного разума Генстиллеров, населяющих узкие коридоры древнего корабля «Space Hulk — Sin of Damnation». (Мы намеренно не переводим данный термин, что бы не потерялось оригинальное звучание, но для тех, кто не в курсе поясним: «Space Hulk — Sin of Damnation» приблизительно можно трактовать как погибший космический корабль или несколько погибших кораблей в процессе своего космического странствия сбившихся в один, в данном случае речь идёт о корабле — Грех Проклятия).
игре «Space Hulk» один игрок берет на себя роль командира Космического Десанта Кровавых Ангелов, а другой коллективного разума Генстиллеров.
  • Кровавым Ангелам предстоит проникнуть на борт ужасающего «Space Hulk — Sin of Damnation» и вернуть бесценные артефакты из лабиринта его ходов, в процессе поиска уничтожая непрестанно встающую на пути угрозу Генстиллеров.
  • Игрок Генстиллеров должен, во что бы то ни стало, задержать Кровавых Ангелов, устраивая дерзкие засады и вступая в кровавые схватки, беспощадно убивая Кровавых Ангелов в ближнем бою.

  • Бесспорно, весьма интересным в Space Hulk является выяснение — кто же всё-таки лучший игрок, для чего противники регулярно меняются ролями.
    «Space Hulk — Sin of Damnation» включает в себя двенадцать динамичных сценариев, отправляющих Космический Десант на смертельно опасные миссии. Игроки, знакомые с предыдущими выпусками игры с лёгкостью узнают шесть классических сценариев и шесть других были подобраны из оригинальных дополнений, таких как «Genstealer» и «Deathwing». Новый выпуск «Space Hulk» — отдельная игра, дополнений или расширений к нему не предполагается.
    Когда дизайнер игры Джервис Джонсон приступал к работе, он лично выбрал самые лучшие миссии и правила из предыдущих выпусков, чтобы сделать этот «Space Hulk» самым лучшим. Games Workshop называет этот выпуск «Space Hulk» лучшим, и заявляет, что это не просто дешевые «понты»:
    — «Каждый элемент этой игры, от ностальгического арта на обложке коробки, до полностью цветных картонных пластин. От роскошной книги правил и книги миссий, до мастерски выполненных миниатюр Citadel служащих игровыми фигурами для этой игры. Поднимают планку качества на новый уровень».
    — «Здесь, в нашей Студии Дизайна, мы так возбуждены феноменальным качеством миниатюр, содержащихся в Space Hulk, что не могли не сделать специальной выставки, показывающые их во всей красе. Техники, использованные мастер -скульптором Алексом Хэдстромом и нашей элитной командой инженеров по пластику, превосходят все прежние возможности фабрики Games Workshop, поднимая миниатюру из пластика на новый уровень. В результате появились пластиковые миниатюры с ранее невиданным уровнем детализации. Каждый Терминатор Космического Десанта сам по себе поразительная центровая фигура, а каждый Генстиллер просто восхищает динамичностью и исходящей от него инопланетной угрозой».
    Мы искренне надеемся на то, что все эти заявления будут соответствовать действительности, но верится с трудом.Мы сделали для Вас перевод знакомящий с Космическими Десантниками Кровавых Ангелов, Взвода Лорензо и Гидеона, а так же выживших из Взвода Каллистариус и Леодинус, кроме того мы перевели информацию о том, кто такие Генстиллеры и их верховный разум Патриарх. Список:
  • Сержант Лоренцо
  • Br> В возрасте более шести с половиной веков сержант Лоренцо является ветераном большего числа войн, чем любой другой терминатор Первой роты. Не взирая на все свои достижения, Лоренцо никак не может забыть один несчастливый день. Будучи боевым братом Третьей роты, он оказался одним из пятидесяти воинов, уцелевших в провальной абордажной операции, случившейся шестьсот лет назад. Все его собратья были разорваны в клочья, и хотя он был освобождён от ответственности за их гибель, сам Лоренцо продолжает сомневаться в своей отваге и решительности. Каждый день его преследуют эти мысли, и каждую ночь все эти шестьсот лет он молится о шансе искупления. Теперь он должен воспользоваться им.
  • Брат Валенсио

  • Зачистка «Греха проклятия» -первая боевая операция для брата Валенсио в составе Первой роты. Прослужив в рядах Кровавых Ангелов меньше сотни лет, Валенсио считается юным по стандартам терминаторов, но заслужил своё место среди них благодаря решительным и отважным действиям в дюжине военных кампаний. Для остальных членов отделения «Лоренцо» просто зелёный юнец, отчаянно пытающийся произвести на Лоренцо впечатление с тех пор, как сержант спас ему жизнь во время Фрексийского Катаклизма. Даже по меркам Кровавых Ангелов Валенсио слишком горяч и, можно даже сказать, безрассуден, но его храбрость неоспорима.
  • Брат Гориил

  • В своей прежней жизни на радиоактивном Ваале Гориил был главарём преступной банды, известной как Элитные убийцы. Несмотря на то, что его моральные качества были сомнительны, психическая обработка Адептус Астартес объединила его врождённую свирепость с дисциплиной настоящего космического десантника. Гориил удостоился высоких почестей, воюя в штурмовых отрядах, и даже одно время служил в почётной гвардии капитана Рафаэля. Присоединившись около двадцати лет назад к Первой роте, он сразу стал очень ценным членом отделения «Лоренцо».Брат СаилСаил каждый день молится Императору ещё с тех времён, когда мальчишкой бродил по радиационным тропам пылевого моря Ваала. Он редко улыбается, но в его груди горит яркое пламя надежды. Его собственное превращение из грязного падальщика в одного из избранных воинов Императора является доказательством того, что Кровавые Ангелы могут преодолеть все невзгоды. В отделении Саил несёт тяжёлый огнемёт, при помощи которого очищающим огнём выжигает врагов, поднявшихся против Империума. Саил знает, что человечеству суждено править звёздами. В действительности же он намеревается лично добиться этого. Его вера в свои силы и непоколебимое бесстрашие делают Саила надёжным и внушающим спокойствие воином отделения «Лоренцо».БикЮ
  • Брат Дейно

  • Брат Дейно сражался плечом к плечу с сержантом Лоренцо большую часть последнего столетия. За эти годы он много раз получал награды за меткую стрельбу, демонстрируя практически сверхъестественную меткость, как на стрельбище, так и в горниле боя. Как и другие Кровавые Ангелы Дейно самолюбиво стремится достигнуть совершенства и довёл стрелковое умение до уровня истинного искусства. Помимо Знака Меткого Стрелка у Дейно есть модифицированный штормболтер, при помощи которого он и заслужил свою награду. Дейно обладает молниеносной реакцией и стальными нервами, и его боевые братья испытывают гордость и спокойствие, во время его невозмутимой и эффективной стрельбы.Сержант ГидеонСержант Гидеон считается в некотором роде индивидуалистом, готовым с радостью пренебречь доктринами и традициями, если того потребует ситуация. Самым явным свидетельством этого является его выбор вооружений. Гидеон когда-то был членом терминаторского штурмового отделения, но, получив повышение до сержанта, сменил громовой молот и штормовой щит на модифицированный штормболтер и силовой меч. В следующем же бою его броня заклинила, после попадания из орочьего орудия, и Гидеон объявил, что её дух машины был разгневан сменой вооружения. С тех пор Гидеон всегда использует только свой любимый громовой молот и штормовой щит.
  • Брат Ноктиc

  • Oбладатель титула Кастелян Чёрной Башни, брат Ноктис надёжен и твёрд как скала. За годы совместной службы сержант Гидеон привык полагаться на его ясную голову и невозмутимую терпеливость. И хотя Ноктиса частенько высмеивают за скучность, отсутствие воображения и буквальное подчинение всем приказам, иногда командирам оказываются нужны больше всего именно подобные качества. Если нужно охранять какую-нибудь старую решётку или сырой туннель, то, именем Императора, брат Ноктис справится с этой задачей лучше всех или погибнет пытаясь.
  • Брат Омнио

  • Брат Омнио выделяется среди эстетичных Кровавых Ангелов, им двигают логика и рациональная любознательность. У него аналитический ум, даже неэмоциональный — качество, временами вызывающее подозрения со стороны других боевых братьев, но оно также гарантирует им, что даже в сердце битвы Омнио сохраняет голову ясной и его тактическому анализу можно доверить свои жизни.
  • Брат Сципион

  • Брат Сципион — быстро действующий солдат, думающий на ходу и адаптирующийся к новым ситуациям с поразительной скоростью. Он был отмечен как потенциальный кандидат на место сержанта терминаторов, но неумение общаться помешало ему. Сципион с одинаковой лёгкостью будет действовать как по собственной инициативе, так и передавать свои идеи другим членам отделения. Находчивость Сципиона не раз спасала всё отделение от неминуемой гибели.
  • Брат Леон

  • Брат Леон немногословен, но его мощная штурмовая пушка говорит за них обоих. Для Леона только одна вещь важна во время боя: соотношение убийств. Чем больше вражеских целей уничтожено, тем счастливее Леон. Вне боя Леон привередливо ухаживает за своим вооружением и бронёй, делая небольшие изменения и дополнения, читая свои собственные литании и благословения их машинным духам. Подобное поведение не раз вызывало дебаты среди технодесантников ордена, которые настойчиво требовали от Гидеона запретить Леону появляться в арсенале в их компании.
  • Лексиканий КалистарийОдин из боевых псайкеов библиариума Кровавых Ангелов

  • брат Калистарий является почётным членом Первой роты на время высадки на «Sin of Damnation». Мощный разум библиария и сверхъестественные способности держат его особняком от остальных боевых братьев, что он, похоже, только приветствует. Калистарий сражался с ужасами Варпа и ежедневно борется с проклятием и искушением. В итоге ему тяжело относиться к собратьям космическим десантникам с каким бы то ни было участием. По правде говоря, он живёт в совершенно другом мире, но его способности предвидения и опустошительные психические удары являются бесценным оружием в арсенале капитана Рафаэля.
  • Брат Клавдио

  • Специалист ведения ближнего боя брат Клавдио является членом терминаторского штурмового отделения «Леодин». Его предпочитаемое вооружение это пара смертоносных молниевых когтей. Тысячи врагов пали от его рук за многовековую службу, а боевые братья восхваляют Клавдио за преданность своим собратьям. На борту «Sin of Damnation» соратники Клавдио по отделению погибли во время внезапной атаки генокрадов, и теперь его переполняют холодная ярость и жажда кровавого мщения.
  • ГенстиллерыИз всех существ, проникающих в миры Империума

  • Генстиллеры являются передовыми, прокладывая путь для Тиранидского флота вторжения, следующего за ними. Хоть они быстры и смертельно опасны в ближнем бою, главная угроза, исходящая от них заключается в их богопротивном репродуктивном цикле. Генстиллеры откладывают свой генетический материал в своих жертв с помощью трубчатого языка, эффективно заражая тело носителя ужасным гибридом Генстиллера, который в свою очередь заражает других. Сознание жертвы психически гипнотизируется, не только чтобы скрыть факт заражения, но и для защиты потомства в период созревания. Действуя таким образом, всего пара Генстиллеров могут дестабилизировать целую планету, подрывая общество изнутри, до прихода флота вторжения.
    Такую угрозу терпеть нельзя, и вот Космический Десант несет вечный дозор, пристально изучая каждый погибший космический корабль, входящий в пространство Империи, уж слишком часто многие из них несут на своём борту Генстиллеров.
  • Патриарх

  • Патриархи — ужасные машины убийства ближнего боя. Часто, замеченные на передовой Тиранидского вторжения, они исполняют роль штурмовиков, продвигаясь незаметно, чтобы внезапно напасть в яростном взрыве когтей и клыков. До сих пор многие ксенос-биологи спорят, кем же является Патриарх: отдельная эволюция Генстиллера, или просто самый сильный представитель стаи. Бесспорно одно, Патриарх встреченный на борту «Sin of Damnation» самый смертоносный из всех Генстиллеров с кем приходилось сталкиваться Кровавым Ангелам.
     
    « Пред.   След. »
     

    Мы во Вконтакте

    © 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
    © 2017 Ohobby
    Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


    Дизайн студии E-Fly
    Rambler's Top100
    Страница сгенерирована за 0.006329 секунд