Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Из Пещеры на Поле Боя

Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Виктор Викторович   
10.11.2010 г.

Из Пещеры на Поле Боя

 Игра DungeonQuest от FFG это классическая настолка про жестокое исследование подземелья была выпущена около трех месяцев назад. Но помимо увлекательного исследования разнообразных подземелий удивительного мира Terrinoth в игре содержатся дополнительные материалы для Runewars, Runebound, и Descent. Все шесть персонажей из Dungeon Quest (фигурки всех четырех игр выполнены в том же масштабе) поставляются с картами для каждой их этих игр.

Но даже если вы уже знаете об этом, возможно вам будет любопытно узнать некоторые подробности. Сегодня мы подробно расскажем о персонажах  Dungeon Quest перенесенных в Runewars.

Спонсор перевода: интернет-магазин настольных развлечений Brain Train.

Интернет-магазин настольных развлечений «Brain Train» — широчайший ассортимент зарубежных игр, последние новинки игровой индустрии. Миниатюры и коллекционные карточные игры.

Tatiana – нейтральный герой, ловкая и незаметная она может ограбить кого ни будь совершенно незаметно. Она является одним из самых ловких персонажей Runewars, показатель ее ловкости равен 5 и это впечатляет. Но, не смотря на это ее боевые способности тоже нельзя недооценивать. К нее есть способность отменить сражение, и это значит, что она замечательно подходит для выполнения связанных с проворством заданий, и после их завершения может возвращаться назад  крепость не боясь быть ограбленной по пути.

Hugo the Glorious – в противоположность Tatiana, этот нейтральный герой будет ввязываться в сражение, при каждом удобном случае. Каждый раз, когда он получает новые карты награды, он может изучить Навык. Таким образом, он может достигнуть успеха, получая как можно больше карт награды. Его врагам надо постараться как можно быстрее прервать этот порочный круг, иначе он станет таким мощным, что его будет уже невозможно остановить.

Lindel – это еще один герой, который легко обучается. Миссия этого доброго эльфа – очистить мир от сил зла. За те столетия, которые он уже прожил, он научился выживать, пользуясь методом проб и ошибок. Поэтому его способность позволяет ему учиться чему-тоновому после каждого провала. Эта способность дает ему большое преимущество в развитии перед  другими героями.

Brother Gherinn – это влиятельный добрый жрец Kellos посвятивший себя искуплению. Его сильная вера дает ему возможность атаковать своих врагов очищающим огнем. У него есть способность призвать священный огонь, правда он не всегда уверен, что боги на его стороне.

Challara and Brightblaze – Challara бродит по просторам Terrinoth вместе со своим верным питомцем Brightblaze в поисках потерянного сокровища своей семьи. Но если она решит захватить чье то еще богатство, вряд ли кто то ее остановит. Эта злая волшебница может истощать своих врагов, а с используя Brightblaze в качестве разведчика она способна начинать сражение с героями находящимися в соседних зонах. Остерегайтесь Challara, если она получит загадочные Wings of Regrowrth тогда никому не скрыться от ее гнева.

Krutzbeck – это злобный карлик-берсерк всегда готовый к бою.  Невероятно высокий показатель силы этого героя, делает его смертельно опасным для других, особенно если он вооружиться Rage Blade или Frost Axe. Но враги должны бояться не только этого, Krutzbeck достаточно протсо быть с ними в одной локации, чтобы нанести повреждения!

Подробнее

 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007873 секунд