Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Подарки под Рождество

Печать E-mail
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Автор Виктор Викторович   
27.11.2010 г.
 Канадский сайт магазин настольных игр Starlit Citadel вывесил свой ТОП 10 рождественских подарков.
 

Спонсор перевода: интернет-магазин настольных развлечений Brain Train.

Интернет-магазин настольных развлечений «Brain Train» — широчайший ассортимент зарубежных игр, последние новинки игровой индустрии. Миниатюры и коллекционные карточные игры.

1) Battle for Westeros — Этот увлекательный варгейм по мотивам популярнейших произведений Джорджа Р. Мартина, совмещает в себе увлекательную (;-)) сиcтему Command n Colors с новыми юнитами генералами, а так же прекрасное качество компонентов и красивое оформление. Это лучший подарок для любителя варгеймов в 2010 году.

2) Castle Ravenloft: A Dungeon and Dragons Board Game

Castle Ravenloft – главный хит этого года, продажи которого намного больше, чем у большинства остальных игр (а мужики то не знают!). Это очень интересная и легко осваиваемая игра. В Castle Ravenloft игроки берут на себя роль одного из пяти приключенцев, которые все вместе стараются выполнить задачу. Случайно формируемое игровое поле, генерируемые монстры, множество разных навыков, делают реиграбельность игры очень высокой. В эту игру с прекрасно выполненными миниатюрами и отличным оформлением очень приятно играть. Эта игра отлично подойдет тем, кто хочет быструю и легко осваиваемую приключенческую игру.

3) Betrayal at the House on the Hill

Betrayal at the House on the Hill, это переиздание классической настольной игры. В этой отличной кооперативной (по началу) игре, случайные комнаты, разные персонажи, огромное количество сценариев. Новые правила, разъяснят многие, ранее спорные, моменты. Эта классическая игра удовлетворит любого любителя хоррора.

 

4) Carcassone Big Box 3

Carcassone Big Box 3 последний выпущенный сборник содержащий в себе базовый Carcassone и популярные его дополнения. В Carcassone Big Box 3 нет дополнения The Tower, но зато есть более популярное дополнение – Cult, Siege, & Creativity. Это просто отличная быстро осваиваемая, семейная игра.

 

5) Forbidden Island

Forbidden Island это семейная кооперативная игра, в которой игроки находящиеся на тонущем острове ищут пять спрятанных сокровищ. Они должны работать вместе, чтобы успеть найти сокровища до того как станет слишком поздно и весь остров скроется в морской пучине. Эта легкая и интересная настольная игра от авторов Pandemic.

6) Summoner Wars: Phoenix Elves vs Tundra Orcs / Summoner Wars: Guild Dwarves vs Cave Goblins

В Summoner Wars два игрока стараются уничтожить армии друг друга, маневрирую юнитами на поле боя. Каждый игрок управляет воинами определенной расы, среди которых есть как обычные юниты, так и чемпионы. Находясь на перекрестке между Шахматами и Морским Боем, эта увлекательная игра для двоих подходит всем.

 

7) Ascension: Chronicles of the Godslayer

Ascension: Chronicles of the Godslayer эта игра из новой волны игр, карточных игр. В Ascension легко освоить и она остается долгое время очень увлекательной, так как постоянно обновляющийся ряд из доступных карт делает каждую партию уникальной. Игроки постоянно сражаются с монстрами и должны постоянно менять свою тактику, в зависимости от положения на столе.

 

8) Power Grid: Factory Manager

В этой игре вы управляете фабрикой и стараетесь разными способами увеличить свой доход. Распределяя рабочих, устанавливая новое оборудование и склады, игроки должны постоянно следить за колебаниями цен на электричество. Эта игра, где неотъемлемой и важной частью которой является аукцион, будет интересной для игроков любого уровня.

 

9) Fresco

В этой игре вы стараетесь первым закончить фрески для своих нанимателей. Но вы должны не только купить краски и закончить работы вовремя, но и произвести впечатление на заказчиков. Распределение работников еще никогда не было столь увлекательным занятием.

10) Gold Mine

Если вы ищете семейную игру – то вот она. На собираемом игровом поле управляя хорошенькими миниатюрами шахтеров, игроки пытаются найти золото и успеть выбраться наружу до того, как потеряют его или будут ограблены. Эта увлекательная игра, привлечет всю семью и позволит вам весело провести любой вечер.

Так же Starlit Citadel рекомендует обратить внимание еще на две игры –

 

Dominant Species – Разработанная популярным автором Chad Jensen, эта игра посвящена битве за доминирование между шестью разными классами животных – млекопитающими, рептилиями, птицами, амфибиями, паукообразными и насекомыми, прямо на кануне ледникового периода. Для победы игроки должны эволюционировать, размножаться и в конечном итоге доминировать на земле, перед всеобщим оледенением. Единственная причина по которой игра не вошла в 10 это ее непривычно высокая цена для Еврогейма..

 

Sid Meier's Civilization the Board Game

Эта игра не попала в десятку только потому что, только что вышла и скорее всего не успеет, стать подарком к рождеству (а кто то уже поиграл). Мы надеемся, что эта игра от компании FFG станет самой интересной из игр посвященных созданию Цивилизации, выпущенных  за последние годы.

Источник

 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007042 секунд