Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Игры arrow Стратегические arrow Citadels: перевод карточек районов

Citadels: перевод карточек районов

Печать E-mail
Рейтинг: / 15
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
23.04.2007 г.
Для игры в настольную карточную игру "Citadels « людям, которые не знают английского языка, помогут правила на русском языке и вот эта вот таблица с переводами карт специальных районов. Всего их в игре 25. Остальные районы идут без английского текста. Все картинки кликабельны. Кроме того, эти карты дадут Вам возможность оценить превосходный арт этой игры.
 Изображение карты районов
 Описание карт районов
 Citadels: armory В течение своего хода, Вы можете уничтожить „Armory“ в своем городе и строение в городе другого игрока (по Вашему усмотрению)
 Citadels: ball room  Когда „Корона“ у Вас, на этапе названия игроков, все игроки должны говорить „Спасибо, Ваше превосходительство“. Если кто-то не скажет этих слов, то он пропускает ход. 
 Citadels: bell tower Когда Вы строите „Bell Tower“ dсвоем городе, Вы можете объявить, что игра заканчивается, когда будет построео 7-е строение. Вы можете построить „Bell Tower“ даже в том случае, когда это Ваше 7-е строение (соответсвенно игра заканчивается в этом раунде). Если „Bell Tower“ уничтожено — игра заканчивается при постройке 8-го строения.
 Citadels: dragon gate  Этот район стоит 6 золотых, но в конце игры приносит 8 победных очков
 Citadels: factory Цена постройки других пурпурных районов уменьшается на 1 золотой. Это не влияет на цену уничтожения районов Военачальником.
 Citadels: graveyard Когда Военачальник уничтожает район, Вы можете заплатить 1 золотой и взять уничтоженный квартал в свою руку. Вы не можете использовать эту особенность, если Вы — Военачальник.
 Citadels: great wall Цена уничтожения любого Вашего района Военачальником возрастает на 1 золотой.
 Citadels: haunted city При финальном подсчете выйгрышных очков, „Haunted City“ может быть любого выбранного Вами цвета. Вы не можете использовать это особенность, есть „Haunted City“ был построен в последнем раунде.
 Citadels: hospital Если Вас убили, Вы можее совершать действия (но не можете строить районы и использовать особенности своего персонажа)
 Citadels: imperial treasury В конце игры Вы получаете 1 победное очко за каждый золотой у Васна руках“. Не касается тех золотых, которые „лежат“ на районах
 Citadels: keep  „Keep“ не может быть уничтожен Военачальником
 Citadels: laboratory Один раз за ход Вы можете скинуть карту района со своей „руки“ и получить за это 1 золотой
 Citadels: library Если во время Действия Вы выбрали „взять карту“, Вы берете обе карты (а не выбираете лишь одну, как сказано в правилах)
 Citadels: lighthouse Когда Вы выкладываете в Ваш город „Lighthouse“,  Вы можете  выбрать любой район из колоды Районов. После этого перемешайте колоду Районов.
 Citadels: map room В конце игр, Вы получаете по одному победному очку за каждую карту у Вас „на руке“
 Citadels: museum Во время своего хода Вы можете положить карту со своей „руки“ под карту „Museum“ (рубашкой вверх). В конце игры каждая такая карта принесет Вам 1 дополнительное победное очко.
 Citadels: observatory Если во время Действия Вы выбрали „взять карту“, Вы берете с колоды три карты (а не две, как сказано в правилах), выбираете одну, а оставшиеся две клодете под низ колоды.
 Citadels: park  Если в конце Вашего хода у Вас не осталось карт „на руке“ Вы можете взять 2 карты с колоды Районов.
 Citadels: poor house  Если к концу Вашего хода у Вас нет золота, получите 1 золотой из банка. Золотые, лежащие на Ваших картах районов не учитываются.
 Citadels: quarry Когда»Quarry" построено, Вы можете построить район, уже имеющийся в Вашем город (по основным правилам запрещается иметь «дубли» районов у себя в городе). Вы можете построить только один «дубль».
 Citadels: school of magic Во время получения дохода «School of Magic» становится нужного Вам цвета. К примеру, если вы «Король», то «School of Magic» — «дворянский» район (желтого цвета).
 Citadels: smithy Один раз во время Вашего хода, Вы можете заплатить 2 золотых и взять 3 карты с колоды Районов.
 Citadels: throne room Каждый раз, когда «Корона» меняет своего хозяина, Вы получаете 1 золотой из банка.
 Citadels: university Этот район стоит 6 золотых, но в конце игры приносит 8 победных очков
 Citadels: wishing well В конце игры, Вы получаете 1 победное очко за каждый пурпурный район («Wishing Well» не учитывается).

Искать статьи по словам:  Citadels настольная игра карты районы перевод
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006587 секунд