Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Общие статьи arrow Западные игры к 9 мая

Западные игры к 9 мая

Печать E-mail
Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
Автор Соколов Евгений aka GOR[ыныч]   
08.05.2007 г.
Скоро 9 мая — великий праздник для всего русского народа. К сожалению, в нашей стране очень мало настольных варгеймов, посвященных данной тематике. В связи с этим, мной было принято решение сделать маленькую подборку западных игр про Вторую Мировую Войну.

Непокорная Россия Непокорная Россия

Легкая, интуитивно понятная игра, переносящая нас на Восточный фронт 1941 года. Вероломное нападение Фашистской Гремании и героическое, но  практически бесполезное сопротивление Советских войск. Прекрасно оформленная карта и 140 карточек отряда позволят Вам побывать на месте военачальников одной из сторон.

Красная Сталь: столкновение брони в Кишиневе

Красная сталь – одна из многих настольных игр о сражениях Второй Мировой Войны от Avalanche Press Ltd. Игра состоит из нескольких

несвязанных между собой кампаний, продающихся отдельно. Смысл и правила одинаковые, отличаются лишь

Красная Сталь: столкновение брони в Кишиневе

места сражений и группы войск.

Победа или Смерть! В начале июля 1941, Румынская армия форсировала реку Прут и вторглась в Советский Союз, намереваясь возвратить ранее потерянную  Бессарабию. Румынская Королевская Бронированная Дивизия, при поддержке других соединений, сошлась в смертельной битве с разрозненными частями трех Советских Танковых Дивизий. Теперь, Вы можете вновь пережить этот бой!

Июль 1941. Немецкие войска рвутся к Кишиневу, но Русские готовы встретить их  ударом  Кишиневской Танковой Армии.

Красные Парашютисты

Красные парашютистыЕще одна игра из линейки о «Красных». Каждый день составлен из четырех ходов игры. В начале каждого дня, игроки получают подкрепление и боеприпасы. После этого, играющие  по очереди двигают свои отряды, проводят специальные действия, развертывают подкрепления, проводят атаку и бомбардировки.

Европа в войне

Эта настольная игра охватывает лишь Европейский театр военных действий. Игра позиционируется как тактическая и демонстрирует реалистические правила боя. Правила предусматривают детальные сражения, как на земле, так и

на воде и в воздухе.
В комплект игры входят: правила, карта, игральные кости, основные диаграммы и более 250 пластмассовых фишек.

Европа в Войне

Мне эта игра напомнила  Iron Heart – тактическую игру на PC.

Холодные дни в Аду

Холодные дни в АдуИгра поставляется с базовыми правилами  «Империи Апокалипсиса» плюс специальная «Книга Восточного Фронта». Выпускается игра в боксе, который содержит:

  • две карты формата A2
  • два карты формата A3
  • две маленьких карты
  • карты помощи игрокам
  • более 140 игральных фишек

Карты в игре охватывают территорию, которая тянется от Польши до Турции и до Северной Скандинавии. Вместе со своими предшественниками «Холодные Дни в Аду» составляют полное издание « ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА в Европе».
Искать статьи по словам:  настольные варгеймы 9 мая непокорная россия красная сталь столкновение брони в Кишиневе красные парашютисты европа в войне холодные дни в Аду
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007360 секунд