Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Ча.Во. (FAQ) по играм arrow Параграф 78: FAQ

Параграф 78: FAQ

Печать E-mail
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
17.05.2007 г.
Собираем «Ответы и Вопросы» по настольной игре Параграф 78

Q: Один из игроков (игрок 1) во время игры вытягивает карту с Персонажем из Колоды Обстоятельств. Теперь это его противник и один из играющих (игрок 2) берет его под свой контроль.  У игрока 2 уже есть свой Персонаж и его Карты Действия. Какими картами должен играть игрок 2? Теми, что у него на руках или брать новые?

A: Игрок 2 должен набрать новую «руку» с колоды Действий.

Q: Персонажа игрока убили. Теперь ему предстоит тянуть карту из Колоды Обстоятельств. Что делать, если у него подряд вытягиваются карты Дистанций?

A: Тянуть карты до появления Персонажа.

Q:  А что если игрок вытянул Персонажа, где ему взять Дистанцию?

A: По официальным правилам ждать, когда «придет» Дистанция. Если Вы вступаете в бой, а у Вас нет Дистанции – то она высчитывается по Дистанции противника.
Мы использовали еще и такое правило: оставить Дистанцию убитого Персонажа себе. Если пришел Персонаж – взять его себе и он изначально будет находиться на «старой» Дистанции. Если же пришла карта Дистанции – сбросить ее и тянуть заново до тех пор, пока не выйдет карта Персонажа.

Q:  Я выиграл бой. Кто теперь «активный игрок»: я или противник?

A: Статус «активного игрока» передается по часовой стрелке после завершения боя (вне зависимости выиграли Вы его или проиграли). Если игра идет вдвоем, то Вашему противнику. Если несколько человек принимает участие в игре, то по кругу.

Q:  Я выиграл бой. Что мне делать дальше?

A:  Добрать карты Действия в руку, оставить себе персонажа с его Дистанцией и ранениями, передать ход следующему игроку.


Искать статьи по словам:  Парграф 78 ответы вопросы настольная игра
 
« Пред.
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006738 секунд