Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Издатели arrow Звезда: история компании

Звезда: история компании

Печать E-mail
Рейтинг: / 16
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
24.09.2007 г.
17 лет прошло с того момента, как 1 июля 1990 года было зарегистрировано Арендное предприятие «Звезда», выросшее из маленького предприятия в крупнейшего российского производителя сборных моделей, настольных игр и игрушек с годовым оборотом 175 млн. рублей, контролирующего 75% российского рынка сборных моделей, снискавшее признание и заслуженный авторитет на международном рынке.

Сегодня «Звезда» — не просто торговая марка, под которой выпускается более 400 наименований отличных товаров, нашедших благодарного потребителя во всех регионах России и более, чем в 50 странах Мира, это один из немногих сложившихся на российском рынке брэндов, который ассоциируется с добротным качеством, широким выбором и доступной ценой на свою продукцию.

Одним из важных критериев качества сборных моделей точность воспроизведения прототипа. Сейчас «Звезда» выпускает сборные модели по лицензии:

  • КБ «Сухой»
  • КБ «Камов»
  • ОКБ «МиГ»
  • КБ «Туполев».

Особый успех на мировом рынке имела сделанная в сотрудничестве с КБ «Сухой» модель самолета Су-47 «Беркут» и истребителя МиГ-144 от КБ «МиГ».

Если говорить о конечном потребителе нашей продукции, то наша целевая аудитория очень разнообразна, так как мы выпускаем и настольные развивающие игры для самых маленьких, и очень популярный среди подростков цикл настольных игр в стиле «Фэнтази». О сборных моделях вообще говорить не приходитсяв этой товарной категории невозможно говорить о каких-то возрастных рамках: модели клеят и подростки, и взрослые состоявшиеся мужчины – и получают от этого занятия удовольствие совершенно одинаково.

Сейчас развитие компании приобретает все новые масштабы и новые направления – существует сайт компании www.zvezda.org.ru, где Вы всегда сможете ознакомиться с новинками, почитать подробные правила игры, поделиться идеями,  разместить свои работы в области моделирования.

Также на сегодняшний день существует 2 сайта, которые целиком посвящены настольным играм.  «Эпоха битв» — настольная военно – тактическая игровая система, правила которой позволяют разыгрывать битвы, начиная с греко-персидских войн до рыцарских времен, а также сражения эпохи Наполеона и «Эпохи сражающихся провинций» в Японии. «Кольцо власти» — это настольная военно-тактическая игровая система, которая раскрывает перед игроками увлекательный мир классического фэнтази.

Эти два сайт созданы специально для любителей настольных игр, они сдержат в себе рейтинги игроков, информацию о клубах, анонсы новинок по данной тематике, интересные форумы и захватывающие сценарии игр.

Основные этапы производства моделей: изготовление пресс-форм, литье деталей и фигур, формирование конечного изделия – все сосредоточено в одном месте, что позволяет руководителям производства осуществлять тотальный контроль качества продукции.

Специальные разработки по быстрому изготовлению пресс-форм позволяют эффективно использовать производственные мощности, в короткие сроки пополнять и обновлять ассортимент, а главное, проводить, при отличном качестве, ценовую политику, обеспечивающую доступность и популярность наших моделей у массового потребителя.

«Звезда» стала путеводной для многих российских  предприятий – производителей игрушек в освоении международного рынка: в 2002 году стала первым российским участником ежегодной выставки, проводимой Американской ассоциацией производителей игр в Лас-Вегасе (США), с 2003 года – выставки в Эссене (Германия), долгое время (с1994 года) оставалась единственным российским производителем на крупнейшей международной выставке «Игрушки и игры»  («Toys & Games») в г. Нюрнберге (Германия).


Искать статьи по словам:  компания Звезда модели пластмассовые хобби
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007206 секунд