Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Свинтус свинье не товарищ!

Печать E-mail
Рейтинг: / 10
ХудшаяЛучшая 
Автор Соколов Евгений aka GOR[ыныч]   
18.10.2007 г.

свинтусРоссийские производители не особенно балуют нас настольными играми для большой компании. Действительно, если посмотреть на игровой рынок, то мы увидим, что большинство продукции рассчитано на 2–6 игроков. А если нас собирается больше, что нам делать? До сегодняшнего момента спасали  настольный Манчкин, Мафия, Русское лото на худой конец. Теперь же у нас появилось новое спасение от скуки: настольная игра «Свинтус »!

настольная игра свинтусИтак, Вы менеджер среднего звена? Вам до смерти надоели сослуживцы, босс и эти глупые корпоративные вечеринки, которые постоянно превращаются в банальные попойки? Все считают Вас неудачником, а босс решил уволить? Тогда возьми как-нибудь «Свинтуса» с собой в офис и ненароком оставь его на столе. После этого, «случайно» пойдите попить кофе и засеките 10 минут. Готовы? Возвращаясь к своему рабочему месту, Вы обязательно застанете сослуживцев за этой увлекательной игрой. Теперь, Вы душа компании (ну какая вечеринка теперь без «Свинтуса»?) и лучший друг шефа (он ведь тоже человек и все человеческое ему присуще). Поверьте, это срабатывает в 99 случаях из 100.

Если же Вы студент/рабочий/безработный/домохозяйка (нужное подчеркнуть), то эффект будетзахрапин - пример карты из свинтуса столь же ошеломительный, как среди друзей, так и малознакомых людей. Я еще не говорил, что «Свинтус» сближает? Поссорились с друзьями, родными или девушкой (парнем)? А может, с кем-то познакомиться хотите? Мой Вам совет, напроситесь на чай и принесите… нет, не печенье, а эту замечательную игру – через 10 минут все будет в полном порядке.

В чем же магия «Свинтуса», спросите Вы?

Во-первых, это уморительные рисунки – шаржи, которые Вы увидите на коробке и на картах. Перед нами целый офис:  тут тебе и злобный начальник (Хлопкопыт), и совершенно безразличная ко всем проблемам окружающих секретарша (Полисвин), любитель поспать завхоз (Захрапин), алкоголик и туниядец начальник транспортного цеха (Перехрюк) и нерадивый менеджер (Хапеж). Как это близко и знакомо…

Во-вторых, это простые и понятные правила: знай себе выкладывай карты в цвет и в масть да выполняй указания на особых картах. Настольная игра «Свинтус» чем-то сродни карточным играм изрозовая свинья из свинтуса нашего детства (таким как Пьяница и 101), поэтому правила усваиваются буквально за две минуты. Ну а каждый играющий знает, что чем проще игра, тем приятнее в нее играть (тем более, когда пытаешься объяснить правила толпе людей, даже и не знающих, что такое «настольная игра»).

В-третьих,  как я уже и говорил, очень мало игр было издано для больших компаний. А тут все самое интересное начинается как раз от 5–6 участников. Собрали всех-всех друзей, и уже не хватает одной колоды? Не беда: прикупите еще одну и играйте сразу двумя – будет еще интересней. Можно даже чемпионаты по «Свинтусу» устраивать (между офисами или филиалами). Начальство спасибо скажет за культурную программу (может даже и премию выпишет).

Неужели Вы дочитали статью до конца? Завидная выдержка – ведь все уже давно побросали компьютеры и играют в азартную настольную игру для менеджеров «Свинтус». Быстрее к ним присоединяйтесь! Если же Вы уже играете, то можете ознакомиться с «домашними правилами» Свинтуса

Обсудить игру на форуме

Понравилось? Купить игру Свинтус


Искать статьи по словам:  обзор настольная азартная игра для менеджеров Свинтус
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007227 секунд