Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Общие статьи arrow Dark Heresy: в ожидании выхода

Dark Heresy: в ожидании выхода

Печать E-mail
Рейтинг: / 7
ХудшаяЛучшая 
Автор OldFisben   
04.12.2007 г.

 Небольшой ознакомительный материал по готовящейся к выходу ролевой игре в мире WH40k. Напомню, что дата релиза базовой книги правил — 4 февраля 2008 года.

Только война. Бесконечный поединок с Хаосом, ксеносами, ересью… Мир вокруг жесток, коварен и опасен. Для верного слуги Императора — втройне. Аколит ли ты в свите Инквизитора, сам ли Инквизитор, осведомитель Ордо Еретикус с планеты-улья или санкционированный псайкер — тебе предстоит столкнуться со всеми темными силами и тайнами Вселенной.
Вера в Императора занесет тебя в мрачные храмы еретиков, поклоняющихся Хаосу, в сырые и смертельно-опасные тоннели под городами-ульями, астероиды, где обитают генокрады и орки. Ты будешь биться со своим разумом, который возжелает поддаться на увещевания Четверки. Ты будешь терять друзей и близких. Без пощады карать врагов. Балансировать над пропастью. Стоять на вершине горы из поверженных соперников.
Сиять в благословенном свете Императора.

Итак, Темная Ересь. Ролевая игра от Black Industries. После успеха ролевой линейки по фэнтезийному
вархаммеру, контора наконец готова к выпуску второго своего продукта. Около месяца назад BI выложили на сайте демо-версию правил и промо-модуль. Для подогрева аппетита, так сказать. А сегодня мы можем лицезреть уже саму книгу. Правда пока что на фотографиях, но представление о ней получить вполне возможно. И они самые что ни на есть положительные.

Формат книги такой же как у Warhammer Fantasy Roleplay 2 ed., но по объему почти в два раза больше.
Оформление на высоте. К фэнтезийному собрату у меня были серьезные претензии касательно арта, где за исключением обложек и иллюстраций из армибуков, ничего толкового не было. В этом вопросе Ересь, похоже, на голову выше. Дизайн и верстка на «отлично».



Коротко о том, что мы встретим в корбуке:

— создание персонажа, интересной предыстории вашего героя, огромный выбор карьер.
— гибкие правила для придания вашему герою отличительных штрихов и колоритности — начиная с социальным происхождением и заканчивая мутациями и псайкерскими способностями.
— подробный бэкграунд сектора Calixis, официального сеттинга Темной Ереси. Авторы сей вкусности — топ-авторы Black Library — Дэн Абнетт (серия его книг по WH переводились в России — циклы об Грегоре Эйзенхорне и Рейвеноре, блестящее «Возвышение Хоруса») и Бен Каунтер (цикл о Серых Рыцарях, «Галактика в Огне»).
— бесконечный список амуниции и оружия, необходимых для вас и вашей свиты. От гвардейских лазганов и стабберов, до цепных мечей и силовых клинков.
— вводня информация, которая поможет Мастеру и игрокам глубже погрузиться в мрачный мир будущего.



Это малое из того, что мы встретим в книге.

Книга полноцветная, твердая обложка. Цена: £35.00

Обсудить на форуме


Искать статьи по словам:  dark heresy ролевая игра варгейм warhammer 40 000 40k
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006885 секунд