Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Ча.Во. (FAQ) по играм arrow Tide of Iron FAQ

Tide of Iron FAQ

Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Виктор Викторович   
16.01.2008 г.
Tide of IronCписок Часто задаваемых вопросов по Tide of Iron (FAQ)

Q: Могут ли Подавленные юниты наводить Гранатометную или Артиллерийскую атаку?

A: Нет.

Q: Мой отряд паникует, но в одном гексе с ним находится офицер. Когда отряд защищается против атаки Нападения, то отряд стреляет в полную силу или сила его атаки ополовинена?

A: В полную силу.

Q: Когда юнит проводит атаку Нападения, из колючей проволоки, то он стреляет в полную силу или сила его атаки ополовинена?

A: Ополовинена.

Q: Колючая проволока пропадает, если атака наносит три попадания по области, это должна быть нормальная атака или подавляющая, и попадания складываются или они должны быть нанесены за один раз?

A: Атака может быть как нормальной, так и подавляющей, главное чтобы она нанесла 3 или больше попаданий за один раз.

Q: Как работает способность Flaming Death, когда отряд атакует врага в соседнем хексе и он комбинирует огонь с другими юнитами, для которых расстояние нормальное?

A: Огнеметчики могут в такой ситуации использовать эту способность. Они получают +2 к силе, а враг −5 к Прикрытию. Так как в атаке участвуют юниты, для которых атака будет проходить с нормальной дистанции, то будут успешными результаты на 5 и 6.

Q: Что произойдет если хекс на который проводится атака Нападения содержит Скрытые и Открытые отряды?

A: Вражеские скрытые отряды, могут, если захотят, стать открытыми и принять участие в битве. Если они выбирают не открываться, то они не участвую в битве. Если нападающий игрок побеждает, то все отряды врага открываются и должны отступить, как и обычно.

Q: Я заметил, что нападающие не получают никаких бонусов от прикрытия во время проведения атаки Нападения. Могут ли Медики использовать способность «Перевязка»?

A: Защищающиеся отряды со специальность Медики, могут использовать использовать способность «Перевязка», а нападающие отряды нет.

Q: Когда сценарий требует от юнита контролировать бункер или укрытие, должны ли они входить в укрытие?

A: Нет, им достаточно просто быть в хексе.

Q: Если отряд успешно проводит атаку Нападения, на хекс где находится укрепление, то он может войти в него, когда перемещается в хекс?

A: Нет.

Q: Что происходит, если при получении подкреплений недостаточно юнитов этого типа?

A: Когда вы получаете подкрепление, вы можете обменять любую фигурку на фигурку простой пехоты (по 2 за юнитов занимающих 2 места на базе).

Есть еще вопросы по правилам настольной игры Tide of Iron? Задай их на форуме!


Искать статьи по словам:  список часто задаваемых вопросов tide of iron faq
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006782 секунд