Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Правила игр arrow Правила игр arrow Last Night on Earth правила игры

Last Night on Earth правила игры

Печать E-mail
Рейтинг: / 20
ХудшаяЛучшая 
Автор Виктор Викторович   
23.01.2008 г.
 Правила настольной игры Last Night on Earth — хоррор игра про зомби.

Last Night on Earth Последняя ночь на Земле

Игра про зомби

 

Настольная игра ужасов про зомби, для 2–6 игроков, возраста от 12 лет.

LNOE игра Jason C. Hill

 

Когда ночь опустилась на сонный сельский городок Woodinvale (Вудинваль), тени и туман принесли с собой не только холод. Оживший кошмар прервал в один момент мирное существование с помощью неустанной смерти… скребущей и продирающей свой путь на поверхность с не утолимым голодом по человеческой плоти. Теперь осталась лишь горстка не похожих на героев людей, объединившихся вместе, чтобы сражаться за свои жизни. Ночь никогда не закончится, и только лишь одна вещь хуже, чем смерть… стать  зараженным.

 

Обзор игры

 
LNOE – (ZG) это динамичная, игра про поедающих мозги зомби, в маленьком городке героев, полном ужаса, как в кино. Игроки играют роль Героев или Зомби. Чтобы выжить Герои должны использовать свою хитрость и изобретательность (и хорошо бы еще немного удачи), чтобы преодолеть ночь. Только работая вместе, Герои могут найти путь остановить нашествие Зомби или сбежать.

В то время, как некоторые игроки будут биться за выживание, другие уже попадут в гниющую чуму, и теперь голодны и ненавидят живых. Игрок Зомби получает контроль над бесконечными потоками Зомби, распространяющимися по городу, как болезнь. У вас также есть возможность, вносить сумятицу в ряды Героев, пугая их до такой степени, что их животные инстинкты самосохранения возьмут верх. Павшие герои часто возвращаются в виде Зомби, чтобы терроризировать своих бывших товарищей.

 
С Героями имеющими характеры из фильмов ужасов и толпой кровожадных Зомби, каждый сценарий может быть разыгран как эпизод фильма ужасов. Отчаянные герои на перегонки со временем пытаются выполнить свои задачи, иногда для этого достаточно просто пережить ночь.

Так что отложите попкорн, возьмите свой дробовик и спрячьте свои мозги. Зомби приближаются и эта ночь может стать ваше Последней Ночью на Земле.

 

Порядок игры

 

Каждый игровой Раунд разделен на два Хода, Ход Зомби и Ход Героев. Во время Хода Зомби, игрок Зомби, перемещает и атакует своими Зомби, и по возможности порождает новых. Во время Хода Героев, каждый Герой, проводит Действие Перемещения (Перемещение или Поиск, если в здании) и атаку, в любом желаемом порядке. Игра заканчивается, когда все задачи Сценария выполнены, или Маркер Солнца достиг конца счетчика.

 

Тема Жестокости и Насилия

 

LNOE (ZG) содержит зарисовки из фильмов ужасов и некоторые немного откровенные изображения. Поэтому игра нацелена на аудиторию от 12 до 100 лет. (Извините, но елси вам больше 100 лет, вы наверное уже Зомби и в этом случае в игре у вас бы было неоспоримое преимущество). Вас предупреждали!

 

Содержимое игры

 
  • 1 Полная книга правил
  • 1  Городского Центра
  • 6 L-образных Внешних Досок
  • 8 Уникальных фигурок героев (Серые)
  • 14 Фигурок Зомби (7 Зеленых, 7 Коричневых)
  • 40 Карт Колоды Героев (простая игра)
  • 40 Карт Колоды Зомби (простая игра)
  • 20 Продвинутых Карт для Колоды Героев
  • 20 Продвинутых Карт для Колоды Зомби
  • 6 Листов Характеристик
  • 8 Больших Листов Героев
  • 5 Больших Карт Сценариев
  • 2 Полностью цветных Листа подсчета кубиков
  • 16 Кубиков
  • 1 CD диск с оригинальной музыкой
 

Игровые компоненты

 

Кубики

 

Игра идет в комплекте с 16 стандартными шестигранными кубиками, которые делятся между игроками.

 

Маркер Ран

 

В комплекте находятся несколько красных Маркеров Ран. Они используются для того  чтобы отсчитывать количество повреждений, которые получил герой. Они располагаются на Листе Персонажа, когда он получает раны.

 

Маркер Солнца

 

Маркер Солнца располагается на Счетчике Солнца, в начале игры, и перемещаясь по нему показывает, сколько ходов уже прошло, а сколько еще осталось.

 

Новые места порождения

 

Иногда Зомби получают дополнительные Места Порождения, которые используются для переноса новых Зомби на игровое поле. Это часто происходит в результате воздействия карт.

 

Карты Героев

 

Карты Героев представляют собой Предметы и Оружие, которые игроки находят во время игры, а также События, которые вы используете, чтобы удивить своего оппонента.

 

Компоненты Карты Героя

 

1) Имя карты

2) Картинка карты3) Ключевые слова4) Иконки ключевых слов5) Текст карты6) Цитата7) Символ продвинутой карты

8) Обложка

 

Предметы (Вещи)

 

С серыми краями и зелеными краями (Оружие). Эти карты играются лицом вверх на героя, который их нашел. Более подробно они будут рассмотрены позже.

 

События

 

С золотыми краями. Эти карты попадают игроку в руку и хранятся там в секрете от Зомби. Они могут быть сыграны на героя, чтобы спасти его от неминуемой гибели.

 

Карты Зомби

 

Карты Зомби работают не так, как Карты Героев. У игрока Зомби в руке находятся карты, которые он играет против Героев по своему усмотрению. Также он вытягивает пополнения этих карт в начале каждого нового Хода Зомби. Существует только один вид Карт Зомби (с деревянными краями). Они представляют собой различные способности которые Зомби используют для атаки, причинения боли и терроризирования Героев.

 

Компоненты Карты Зомби

 
1) Имя карты
2) Картинка карты
3) Ключевые слова
4) Иконка Сыграть Немедленно
5) Текст Карты
6) Иконка Остается в игре
7) Символ продвинутой карты

8) Обложка

 

Игровой раунд

 

Каждый игровой раунд делится на два Хода, ход Зомби и ход Героя. Во время хода Зомби, игрок Зомби перемещает своих Зомби, атакует ими и по возможности порождает новых. Во время хода Героев, каждый Герой проводит свои действия, в любом порядке каждым персонажем. Игра заканчивается, когда выполнены условия сценария или когда Маркер Солнца достигает конца счетчика (солнце на горизонте).

 

Игровой раунд

 
1) Ход Зомби

2) Ход Героя

 

Ход Зомби

 
Каждый ход Зомби состоит из шести шагов выполняемых в следующем порядке.1) Перемещение Маркера Солнца2) Вытягивание карт Зомби3) Бросок на порождение новых Зомби4) Перемещение Зомби5) Бой6) Расположение новых порожденных Зомби
 

Ход Героя

 
Во время хода Героя, каждый Герой делает свой ход в свободном порядке. Однако одновременно может выполнять свой ход только один Герой, и он должен полностью его закончить, перед тем, как следующий герой начнет свой ход. Во время своего хода каждый Герой выполняет все указанные шаги в следующем порядке:1) Действие Перемещение2) Обмен Предметами3) Атака на Расстоянии4) Бой с Зомби
 

Бой

 
Чтобы провести сражение игроки бросают соответствующее количество кубиков, которое указано ниже. Они называются Кубики Боя, и игрок использует свое максимальное значение кубика, чтобы определить победителя.
Герой бросает 2 Кубика Боя
Зомби бросает 1 Кубик Боя
 

Зомби побеждает при ничьей

Профили Героев

Шериф Андерсон, Закон в Этом Маленьком Городке (Sheriff Jack Anderson)

 

В сонном городе Woodinvale, Sheriff Jack Anderson патрулировал тихие улочки, пропитанные его воспоминаниями о прошлом. Рожденный и воспитанный в лесном краю, он один из горсти людей, которые знают о темном прошлом этого края. Так как его жена умерла восемь лет назад, он в одиночку растил сына Билли. Теперь он ждет неизбежности надеясь, что он готов к событиям, которые он надеется, что никогда не наступят.

Билли (Billy), сын шерифа

Тоскующий подросток, Billy который винит своего отца в том, что из-за него все в его жизни пошло не так – особенно зато, что его покинула мать. Он получает огромное удовольствие, от того, что попадает в неприятности и этим подставляет своего отца – шерифа. Звезда классной команды по легкой атлетике – Billy – самый быстрый бегун в своем классе, за которым следит улыбаясь с открытой трибуны его подружка Sally.

Джонни Johnny High School Quarterback

 Со своей блестящей улыбкой Johnny Miller, пользуется почти у всех успехом. Защитник школьной команды по футболу, Johnny – один из самых популярных парней в школе.

Не смотря на то, что он был оставлен на второй год руководителем Гомесом, за провал почти каждого экзамена, он смотрит на это как на прекрасный шанс продолжать играть в футбол в надежде получить ученую степень.

 

Отец Джозеф, Человек Веры (Father Joseph)

Преданный верующий, Father Joseph McGuiness полагается на свою веру, преодолевая каждодневные трудности. Он следил за городом в течении двадцати пяти лет, в качестве духовного главы, и считает, что его персональная миссия, защищать людей от зла в мире. Хотя он посвящен во многие тайны, он никогда не рассказывал о прошлом города. Эту тему избегают все ныне живущие здесь, а вновь приехавшие не знают о ее существовании.
 

Скачать полные правила настольной игры Last Night on Earth с картинками и примерами в формате pdf

Есть вопросы? Обсудить на форуме.

 

Искать статьи по словам:  правила настольные игры last night on earth зрмби zombie хоррор horror
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007112 секунд