Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Игры arrow Стратегические arrow Tide of Iron Days of the Fox новая техника

Tide of Iron Days of the Fox новая техника

Печать E-mail
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
Автор Кори Коньечка   
23.01.2008 г.
 Так как релиз настольной игры Tide of Iron Days of the Fox Expansion уже не за горами, я подумал, что люди оценили бы подробное описание транспортных средств Дней Лисы. Пыльные земли Северной Африки были свидетелями одних из самых грандиозных сражений всей войны. А поскольку во время Североафриканской компании большое внимание уделялось именно техническому противостоянию, то понятно, почему тогда появилось столько абсолютно новых транспортных средств.

Бэдфордский OY транспортный грузовик.

Трехтонный Бэдфордский OY грузовик с 2 ведущими колесами выполнял самые разнообразные функции во время войны. Первоначально использовавшийся для перевозки солдат, пулеметов, и припасов, он также мог выполнять функции передвижной мастерской или штаба. Несмотря на критику по поводу отсутствия полного привода и невозможности

буксировки больших орудий, эта машина была главным транспортом для Британских вооруженных сил на всех театрах войны.

Транспортер с  ручным пулемётом «Брен»

Британцы очень сильно полагались на их собственные транспортеры. Такие как  данное транспортное средство с установленным на нем пулеметом «Брен», стрелявшим через узкую прорезь в передней части кузова.

Матильда

Оснащенный слабой 2 фунтовой пушкой, очень медленный, этот танк тем не менее сыграл важнейшую роль в поддержке пехоты. Главное достоинство Матильды было в ее необычайно толстой броне (78 мм в некоторых местах). Благодаря ей, этот танк получил прозвище «Королева Пустыни».

 Крестоносец

Этот танк был одной из наиболее узнаваемых Британских машин Второй Мировой. Обладая средней броней и слабой 2 фунтовой пушкой, Крестоносец, тем не менее, имел отличный двигатель, который позволял ему развивать самую большую скорость среди всех танков. Впервые он был опробован в июне 1941 и позже сыграл решающую роль в снятии осады с Тобрука во время операции Крестоносец.

Панцер 3

Разработанный в 1930-х, этот танк вместе с Панцер 4 был предназначен для уничтожения вражеских бронемашин. Панцер 4 позднее получил более мощное чем 37мм. пушка Панцер 3 орудие. Несмотря на это, Панцер 3 широко использовался для поддержки пехоты до самого конца войны.

Пантера

 Пантера поступила в войска в 1943 году и была предназначена для замены Панцер 3 и 4. Эта машина считается одним из лучших танков Второй Мировой за отличную комбинацию брони, скорости и огневой мощи. Хотя его не использовали в Североафриканской компании, он также включен в игру и будет доступен в качестве бонуса.

Есть вопросы? Обсудить статью на форуме


Искать статьи по словам:  танки грузовики вторая мировая панцер 3 пантера крестоносец матильдатранспортер с ручным пулеметом брен настольные игры tide of iron days of the fox expansion
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2021 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2021 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007689 секунд