Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Steel Warriors о проекте

Печать E-mail
Рейтинг: / 28
ХудшаяЛучшая 
Автор T.D Black Sun   
12.05.2008 г.
 Немного о проекте бесплатного бумажного варгейма Steel WarriorsСтальные Воины!

О проекте

Проект «СТАЛЬНЫЕ ВОИНЫ» — это симулятор альтернативной реальности, соответствующей примерно 50-60м годам XXго века. Вы не найдете тут ни плазменного, ни лазерного оружия, ни хронобомб ни даже банальнейшего соник-танка. Зато в вашем распоряжении будет вымышленное вооружение с самыми настоящими пулями и снарядами – бронебойными, кумулятивными и т. д.

Недавно проект «Стальные Воины» вышел на новый уровень своего развития. Теперь у него есть не только игровые правила, но и история.

К проекту присоединяются новые люди! Теперь авторов двое.

Присоединяйтесь и Вы!

Добро пожаловать в мир противостояния Стальных Воинов и Армии бывшей Империи.

 
Авторы проекта: Тенгель и Томоко

История Конфликта

имперские войска

В некоторой альтернативной реальности существовали два соседних государства. В одном правил деспотичный Император, в другом заправляла набирающая силу кибернетическая военная корпорация «СТАЛЬНЫЕ ВОИНЫ». Эти два государства издавна враждовали, но до сих пор каким-то чудом удавалось избегать конфронтации.

Однажды Императора нашли мёртвым. Причин смерти не нашли, но это событие негативно отразилось на Империи – по ней пробежала волна восстаний. Так вышло, что покойный владыка не оставил наследников, и конечно же, всем хотелось занять лакомый трон. Спасти страну от анархии удалось военным советникам мёртвого Императора, которые подавили восстания и выдвинули нового Наместника.

Дела в бывшей Империи вроде налаживались и уже стали поговаривать о коронации нового претендента на трон. Но тут в ослабленную восстаниями страну вторгся северный сосед – под управлением «Стальных Воинов». Стало понятно, кто явился причиной смерти Императора…

Армии бывшей Империи удалось очень быстро развернуть и выстроить линию обороны.

Благо дело, покойный Император оставил после себя очень сильную армию, и даже несмотря на более низкий технический уровень вооружения, чем у «Стальных Воинов», личный состав бывшей Имперской армии был гораздо более опытным, чем у соседей. Это так же относилось и к регулярной армии – ее муштровали и тренировали годами, так что блицкрига у «Стальных Воинов» не вышло. Но руководители кибер-корпорации были готовы к подобному сценарию и быстро основали плацдармы на захваченных территориях. Моральный дух и опыт солдат и офицеров «Стальных Воинов» был ниже, чем у бывшей Империи, но техническое превосходство вполне компенсировало эти недостатки. Теперь за управление армиями можете взяться вы!андройд

Что есть в проекте?

Вы найдете тут красивые и простые в сборке миниатюры солдат, техники и некоторых элементов игрового оформления (бункеры, колючая проволока, ПТ-надолбы и даже просто разбросанные ящики и бочки)… На сборку одной миниатюры уходит до 3–5 минут. Красиво, удобно и просто.

Проект уже закончен? Нет. И я думаю, что он будет закончен ещё совсем не скоро. Потому что всегда есть что добавить. Но на данный момент, того что есть достаточно для интересной игры. Вы можете придумывать как наступательные, так и оборонительные миссии…

Как делать такие миниатюры?

Очень просто. Вовсе не обязательно старательно вырезать их по контуру. Это очень трудоемко, особенно если вы хотите грандиозную баталию. Сделайте основание из плотной бумаги, а потом приклейте к нему обе половинки миниатюры.

как делать солдатиков

Желаю вам хорошей игры!

Продолжение следует…

Обсудить проект Стальная пехота на форуме 


Искать статьи по словам:  Steel Warriors Стальная пехота немного о проекте
 
След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007229 секунд