Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Игры arrow Фантастические arrow Tannhauser обзор героев Eva

Tannhauser обзор героев Eva

Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Виктор Викторович   
16.05.2008 г.
еваЕва — один из героев в настольной игре Tannhauser. Рассмотрим ее экипировку, параметры и дадим некоторые советы.

Ищите, где купить настольную игру Tannhauser?

Итак начнем знакомство с Героями Tannhauser и первая в нашем списке, ведь надо уступать женщинам, особенно таким как Eva Kramer.

Она считается негласным капитаном команды Рейха, ведь именно для нее был выпушен специальный зимний Набор.

Познакомимся подробнее

K.S.TN

TAREBLP001

 

EVA KRAMER

ева

Описание:

Навыки — Рукопашный Бой, Стальные Нервы, Механик, Подвижный, Скрытность

Жизни – 4

Характеристики

Бой – 5,4,4,3

Выносливость – 4,4,4,4

Ум – 4,4,3,3

Перемещение – 8,7,6,5

Характеристики не очень выдающиеся, кроме перемещения, так что Eva должна стараться использовать это.

Увы Eva не является часть Obscura Corps, и это значит, что на нее к сожалению на могут действовать эффекты от Герметитки.

В Blutsturm Division находятся самые компетентные женщины Рейха. Они получают приказы напрямую от Короля и отчитываются

то же только перед ним. Только Император и Фельдмаршал их Подразделения знают каково точное количество активных Следователей Blutsturm. Эта секретность позволяет государству проверять свои опасения, следя за аристократическими семьями, чьи чрезмерно фанатичные амбиции могут увести из от главной цели.

Следователи Blutsturm, проходят специальную подготовку, к интенсивной активности и специальным заданиям, которые они постоянно получают: шпионаж, персональная защита и уничтожение. Они являются персональной армией Короля и Тайной Полицией Империи. У Blutsturm Division две главные роли, следить за тем, чтобы высшее военное руководство не получило с помощью своих оккультных исследований силу превосходящую Короля, а так же следить за мощными оккультными силами, с которыми у них заключен договор.

 фото ева

Находящиеся вне военной иерархии, пугающие даже высоких чиновников, Следователи не ограничены в возможностях в пределах Империи.

Впервые замеченная в возрасте 9 лет Фельдмаршалом Verra Komstfelder в одном из много численных военных сиротских домов, Eva Kramer (регистрационный номер X-20-32) к этому времени стала одним из самых талантливых следователей. Со своим несгибаемым характером и жаждой к битве, ее ничего не может напугать и заставить свернуть с намеченной цели.

Ее экстраординарные способности проявленные во время службы, позволили Королю поручить ей очень важную миссию в

Центральной Европе.

Спец. Объект

Strafe

Strafe – прозвище Eva, полученное от ее оружия кнута, который прекрасен, острые лезвия вплетены в него. Как и Eva он прекрасен, но смертельно опасен.

Тип: Рукопашное Оружие

Кнут позволяет владельцу, добавить одно дополнительное попадание в случае успешного Броска Боя. Если Eva (и только Eva) использую кнут выбрасывает Натуральную 10 во время Броска Боя, цель опутана кнутом и получает столько ран сколько успешных бросков, без проведения Броска на Шок.

В отличии от обычного Рукопашного Оружия, кнут позволяет целится во врагов стоящих рядом или на расстоянии 2-х кругов. Это можно использовать, даже если круг между атакующим и целью занят.

Боевой Набор

Mauser C96 – Маузер Ц96

За 43-года верной службы, Ц 96 так же получил прозвище Conehammer, он подвергался нескольким модификациям, самыми существенными были, ствол 9.63 мм, пулевой экстрактор, сдвоенный магазин.

Тип: Оружие Ближнего Боя

Во время Боевого Броска, точность Маузера позволяет прибавить 2 очка бонуса к результату каждого кубика (кроме Натурального 1).

Iron Cross 1st Class – Железный Крест 1-го Класса

  

Этой почетной военной наградой награждаются люди, проявившие на поле боя исключительную храбрость.

Благодаря своей героической ауре, Eva получает 2 дополнительных Бонусных Очка, которые может потратить как Очки Победы

Но бонусные очки не являются стандартными Очками Победы и если они не были потрачены во время игры, то в момент окончания игры они теряются.

Critical Hit – Критический удар

Члены Blutsturm Division, проходят специальную военную тренировку, в искусстве наносить удары в жизненно важные точки тела, для нанесения максимальных повреждений.

Если Eva хочет, то может перебросить кубик, выпавший с минимальным значением при Броске Боя в Рукопашной Битве.

Натуральная 1 не может быть переброшена.

Выносливый Набор

Luger P-08 – Люгер П-08

Первый пистолет стреляющий 10мм патронами Парабеллум, его фантастическая точность делает его важной частью любого набора.

Тип: Оружие Ближнего Боя

Во время Боевого Броска, точность Люгера позволяет прибавить 1 очко бонуса к результату каждого кубика (кроме Натурального 1).

Iron Cross 2nd Class – Железный Крест 2-го Класса

Эта легендарная Прусская награда введенная Frederic-Guillaume в 1813 означает выполнение героических действий на поле боя.

Благодаря своей героической ауре, Eva получает 1 дополнительное Бонусное Очко, которое может потратить как Очко Победы

Но бонусные очки не являются стандартными Очками Победы и если они не были потрачены во время игры, то в момент окончания игры они теряются.

First Aid Kit – Набор Первой Помощи

Врачей и медсестер очень трудно найти будучи за линией фронта врага, некоторые солдаты берут аптечки с собой на поле боя, чтобы самим залечить свои раны.

Когда вы используете Очко Победы, чтобы вылечить рану, Набор Первой Помощи позволяет вам вылечит еще одну дополнительно.

Сбросьте Фишку после использования.

Умственный Набор

Luger P-08 – Люгер П-08

Первый пистолет стреляющий 10мм патронами Парабеллум, его фантастическая точность делает его важной частью любого набора.

Тип: Оружие Ближнего Боя

Во время Боевого Броска, точность Люгера позволяет прибавить 1 очко бонуса к результату каждого кубика (кроме Натурального 1).

Iron Cross 2nd Class – Железный Крест 2-го Класса

Эта легендарная Прусская награда введенная Frederic-Guillaume в 1813 означает выполнение героических действий на поле боя.

Благодаря своей героической ауре, Eva получает 1 дополнительное Бонусное Очко, которое может потратить как Очко Победы

Но бонусные очки не являются стандартными Очками Победы и если они не были потрачены во время игры, то в момент окончания игры они теряются.

Infiltration – Проникновение

Следователи Blutsturm Division это признанные мастера проникновения и так же застаивания противника врасплох, появившись там, где он меньше всего ожидает.

Eva может использовать любой Точку Входа на игровом поле, не зависимо от Точки Входа, выбранной ее командой после Броска Развертывания. Она может если пожелает выйти на поле, даже через Точку Входа врага.

Во время первого (и только первого) игрового хода, Eva не блокирует перемещение вражеских персонажей, и вражеские персонажи не блокируют ее. Так что в этот момент ей не нужно делать прорыв, чтобы пройти через круг содержащий врага 

Кнут является уникальным оружием, и его ценность очень высока. Атака вплотную и на расстоянии стоит многого. Плюс бонус отменяющий Бросок на Шок. Если бы у нее был автомат, то тогда ей просто бы не было цены, так как она могла атаковать бы на расстоянии 1,2 и 3 клетки. Но не будем забывать, что кнут является  Доступным оборудованием, так что его можно отдать или забрать потом в случае гибели Eva.

Боевой набор

Пистолет, очень хорош. Лучший в своем классе, бонус +2 очка многого стоит. Железный крест дает очки, которые потом можно очень эффективно использовать. А критический удар позволяет перебрасывать кубики при рукопашной атаке кнутом, делая ее еще более опасной. Единственным минусом этого набора являются две фишки Недоступного оборудования, так что если вы захотите что-то взять с карты, то вероятнее всего придется бросить или кнут или пистолет.

Выносливый Набор

Первые два пункта идентичны по эффектам ослабленному боевому. Пистолет дает бонус +1 вместо +2, а медаль +1 бонусное очко вместо +2. Плюс аптечка. Данный набор мне лично кажется самым бесполезным. Так как в боевом наборе будет на 1 бонусное очко больше, то его можно смело пустить на лечениетот же эффект аптечки, даже лучше! Аптечку можно использовать только получив две раны, а бонусное очко когда хочешь. И плюс еще критический удар как бонус.

Умственный набор

Первые два пункта идентичны по эффектам ослабленному боевому. Пистолет дает бонус +1 вместо +2, а медаль +1 бонусное очко вместо +2. Тут третий пункт наиболее интересен. В данном контексте он кажется пока не очень полезным, так как входа на карте только 2 и если его использовать, то входить в кучку врагов. Если бы входов было три, то вход через свободную точку, от которой наверняка было бы близко к определенным кругам действий, смотрелся бы очень привлекательно, но пока увы, такой возможности нету. Вторая потенциальная возможность была бы доступна, имей Eva гранату. Выйдя посреди врагов, и проведя удачный бросок она могла бы нанести столько повреждений врагу, что ее смерть потом уже ничего бы не решила. Но пока гранаты у нее нет, и передать ее от персонажа к персонажу до использования Проникновения невозможно. Единственной идеей кажется проиграть бросок на инициативу и выходить ей последней в надежде, что удастся выиграть его в следующем ходу. Тогда Eva войдет на карту, к врагам, когда они уже все закончат свои ходы, а ее дальность хода – 8 позволит ей потом резво убежать, прихватив оборудование из какого либо контейнера.

Лучший Кастом Набор. Тут сложно что либо вообразить. Кнут кажется настолько хорош, что потеря его будет невосполнима никакой комплектацией. Единственный вариант, который приходит в голову, добавить в боевой набор третьим, так как рукопашного оружия все равно нет, элементом аптечку.

Понравилась игра? Купить настольную игру Tannhauser

Есть вопросы? Обсудить игру Tannhauser на форуме


Искать статьи по словам:  Tannhauser герои Eva Ева
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2020 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2020 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.025158 секунд