Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Фэнтези arrow Обзор миниатюр arrow DnD Miniatures Ян-ти Анафема и Цепной Голем

DnD Miniatures Ян-ти Анафема и Цепной Голем

Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Роман   
13.10.2008 г.
 Пятый обзор сета DnD Miniatures Against the Giants содержит информацию о двух существах — Ян-ти Анафеме и Цепном Големе.

На этой неделе мы представляем вам пару монстров, внешность которых изменилась за время развития D&D Миниатюр к предстоящему сету Против Гигантов (Against the Giants).

Ян-ти анафема (Yuan-ti Anathema)

Герои проникают через секретный проход в палату глубоко под обвитым лозой зиггуратом Ян-ти. Пол камеры покрыт змеевидной росписью, хотя кажется, что змеи движутся прочь от пламени факелов героев. Но потом змеи начинают извиваться и закручиваться, скользя в один массивный бугор. Ужасная голова кобры появляется из глубин пучины змей, появляется, будто из ничего, и змеиная масса принимает форму анафемы.

Анафема Ян-ти это одно из огромных существ в нашем начальном листе, включенном в сет огромных миниатюр. Сейчас мы также продолжаем создавать мир 4ой редакции D&D, и Джеймс Уоат вместе с командой сценаристов считает, что анафема была лишь управляемой неживой силой, и даже обычные Ян-ти очень боялись ее.

Руководство Чудищ сейчас решает, что анафемы однажды правили Ян-ти как короли, до того как они были поражены безумием и заключены в темницу.  Теперь Ян-ти превратили их в священных существ, но боятся, что анафемы восстанут, уничтожат и съедят всех. Пока мы обсуждаем роль новой анафемы, мы также определили, что ее внешность должна больше отражать роль анафемы, как природной силы.

Я думаю, создавая их как “змеиных элементалей”, масса змей давала им пропорции, напоминающие гуманоидные, с массивной головой кобры, отображающей недоброжелательный дух анафемы.  Мы пришли к такому выводу, и результатом оказалась миниатюра Ян-ти анафемы.

Цепной Голем (Chain Golem)

Одна из миниатюр линейки Dreamblade, железный Громила, предоставлял описание этого монстра. Цепной Голем это существо, состоящее из – как вы могли догадаться – цепей! Его концепция довольна проста. Цепной Голем – прекрасный пример получения действительно того, чего мы хотели, базируясь на нашем начальном описании, звучащем так:

Огромный гуманоид, полностью сформированный из соединенных между собой цепей. Его кулаки – это согнутые цепи, предназначенные чтобы крушить его щуплых противников, а не для чего-то иного. Должно быть, у него есть основа, некоторые захваты и железные шары, вокруг которых находится масса цепей, которые и составляют его тело. Так как существо Огромное, его пропорции более полные, с коренастыми ногами, кусок из которого образована голова, выделен только красными глазницами, толстые ручищи заканчиваются также обвитыми цепями огромными кулаками.

Я забавлялся с возможностями Цепного Голема. Его начальная атака может иммобилизовать, но он может также применить Chain Bind чтобы поймать в ловушку свою цель (я представляю как Голем поглощает кричащую цель внутрь своего, состоящего из цепей, тела), убрав цель с боевой карты, медленно сжимая и убивая его, если цель не выбросит спасбросок.

Оригинал статьи

Понравилась игра? Купить бустер D&D Miniatures Against the Gigants

Есть вопросы? Обсудить на форуме


Искать статьи по словам:  DnD Miniatures Against the Giants Цепной Голем Chain Golem Ян-ти анафема Yuan-ti Anathema обзор миниатюр
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007284 секунд