Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Игры arrow Фантастические arrow Карты Лидерства Starcraft Brood War

Карты Лидерства Starcraft Brood War

Печать E-mail
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
Автор Виктор Викторович   
16.12.2008 г.
 Краткий Обзор Карт Лидерства в расширении к настольной игре Starcraft — Starcraft Brood War.

Эта статья посвящена моему самому любимому нововведению в Brood War – Картам Лидерства.

У каждой из шести фракций имеется уникальная колода карт Лидерства, которая может очень сильно и изменять и расширять их стратегию. Это не только создает множество новых интересных стратегий, но так же делает игры с одной и той же расой и фракцией разными!Использование Карт Лидерства

В начале каждого из Трех этапов каждый игрок выбирает по одной карте Лидерства (для каждого трех этапов) и кладет ее лицом вниз. Как только все игроки выбрали свои карты, они переворачивают их и отыгрывают в порядке хода.Некоторые способности на картах Лидерства срабатывают немедленно, а другие могут сработать позже или длиться постоянно.

Карта Лидерства – Доминация

Условия Спец. Победы – Вы немедленно побеждаете в игре во время Фазы Перегруппировки на Этапе III, если: Вы контролируете территорий больше, чем каждый ваш оппонент в отдельности.

Стартовые Юниты: 3 Zealots (Зилот), 1 Transport (Транспортник), 6 Workers (Рабочие)

Этап: 1

Карта Лидерства – Orbital Platform

 Расположите эту карту под вашим Листом Фракции, и добавьте себе нижеуказанные ресурсы к постоянным.

Минералы −2 единицы.

Стартовые Юниты: 1 Dark Templar (Темный Храмовник),1 Zealot (Зилот), 1 Transport (Транспортник), 9 Workers (Рабочие)

Этап: 1

В дополнение к этим эффектам, каждая карта Лидерства Этапа I производит разное количество стартовых юнитов. Что позволяет игрокам еще больше менять свою стратегию.Как вы заметили некоторые карты Лидерства Этапа I содержат условия Спец. Победы для игрока. Если игрок не выбрал карту такого типа, то ему на Этапе III недоступна Спец.Победа. Так что это ставит игрока перед нелегким выбором, между очень сильной способностью или возможностью завершить игру на Этапе III выполнив условия спец. победы.

Постройки

Карта Лидерства – Overmind

 Расположите в своей игровой области. После того как вы разместите стартовых юнитов, расположите фишку своего Overmind в любой дружественной области. Пока эта фишка находится в игре, вы получаете 1 Conquest Point в начале каждой Фазы Перегруппировки.

Стартовые юниты: 3 Zergling, 2 Hydralisks, 1 Transport, 7 Workers

Этап: 1

Некоторые карты лидерства дают игроку фишки новых мощных построек. Постройки уничтожаются таким же образом как и базы, но каждая из них дает свои уникальные преимущества. Этими постройками являются – Wrap Gate – Пространственные Врата, Infested Command Center – Зараженный Командный Центр, Cerebrate И даже сам могущественный Overmind.

Так же раз уж мы говорим о постройках хотелось бы упомянуть он новой способности юнитов – Collaterial Damage – Сопутствующий Урон. Эта способность позволяет игроку уничтожать постройки, базы или рабочих находящихся в данной области. Эта сверх мощная способность находится на нескольких картах Siege Tank (Осадный Танк), Guardian – (Стражник) и Reaver (Ривер).

Герои

Jim Raynor

 Герой – Расположите Vulture (Стервятник) c фишкой героя в любой дружественной области. Когда он присутствует в начале боя, то вы получаете бонус +1 к атаке в каждой перестрелке. Когда этот герой является юнитом линии фронта, то получите +2 у здоровью в каждой перестрелке.

Этап: 2.

Sarah Kerrigan

Герой — Расположите Infetsed Terran (Зараженный Землянин) c фишкой героя в любой дружественной области.Вы можете затем бесплатно изучить карты технологий ”Psionic Storm”,”Cloacking”. Во время боя этот герой использует максимальные показатели всех карт боя и у него нет способности Пожертвование.

Этап: 2

Некоторые карты Лидерства вводят в игру специальных юнитов – Героев. Герои представляют собой обычные пластиковые фигурки со значком героя под ними. Они не только более мощные чем обычные юниты, но и обладают еще очень сильными уникальными способностями.С помощью этих способностей они способны повернуть исход боя. Так же герои играют роль в некоторых сценариях, об этом мы поговорим в следующей статье.

Оригинал статьи

Обсудить статью на форуме 


Искать статьи по словам:  Starcraft Starcraft Brood War Карты Лидерства настольная фантастическая игра
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2020 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2020 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.024324 секунд