Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Древние из игры Arkham Horror

Печать E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Артем   
11.02.2009 г.
arkham horror В игре Ужас Аркхэма просыпается ужасное существо, затерянное вне времени и пространства, разбуженное частым открытием межпространственных врат. Игроки должны объединить усилия, чтобы закрыть все ворота ведущие в Другие Миры, пока Один из Древних не пробудился окончательно.

В игре Ужас Аркхэма просыпается ужасное существо, затерянное вне времени и пространства, разбуженное частым открытием межпространственных врат. Игроки должны объединить усилия, чтобы закрыть все ворота ведущие в Другие Миры, пока Один из Древних не пробудился окончательно. Если Древний победит игроков, то мир будет обречен. Игроки должны действовать как одна команда, чтобы закрыть все межпространственные врата, запечатать их навсегда или победить Одного из Древних, если он все же пробудится ото сна.

Перед началом каждой игры, игроки определяют, какой из Древних угрожает городу на этот раз. На листе Одного из Древних указываются боевые характеристики, особые способности и приспешники, помогающие каждому из таких существ.

 

лист ДревнегоОПИСАНИЕ ЛИСТА ОДНОГО ИЗ ДРЕВНИХ

1: Имя Древнего.

2: Боеспособность Древнего, используется, только когда он пробуждается, и игроки должны сразиться с ним.

3: Оборона: Здесь перечислены защитные способности, которыми владеет Древний.

4: Идолопоклонники: Дает определенные способности одному или нескольким типам монстров. Эти способности являются активными на протяжении всей игры.

5: Мощь: Это уникальный эффект, оказываемый Древним на игру. Большинство эффектов активны на протяжении всей игры.

6: Атака: Атака Древнего используется только во время боя с ним. Некоторые из Древних также имеют способность — Начало Битвы, которая срабатывает только, когда исследователи начинают сражаться с Древним.

7: Шкала Обреченности: Показывает, насколько близок к пробуждению Древний.

Древние (англ. Great Old Ones) — вымышленные существа из мифологии, созданной Говардом Филлипсом Лавкрафтом (Мифы Ктулху).

Древние — невероятно могущественные существа, ровесники Вселенной. Почитаемы членами мистических сект как боги. Древние обитают в других звёздных системах или вообще за пределами нашего измерения. Очень вероятно, что многие из них бестелесны, вернее говоря — не состоят из вещества.

Их могущество основано на неизвестных человечеству силах, которые традиционно считаются магическими. Оно не безгранично и имеет свои пределы, зачастую распространяющиеся на всю планету. Древние могут влиять на земные дела лишь при определённых условиях и лишь тогда, когда им помогают их последователи — культисты.



Древние не проявляют к человечеству злых намерений, скорее можно говорить о них, как о равнодушной силе мироздания, для которой совершенно всё равно — исчезнет ли человечество в пучине вселенской катастрофы, или же будет и дальше существовать.


«Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сототи ключ, и страж врат. Прошлое, настоящее, будущее, всё — в Йог-Сототе. Он знает, откуда Древние пришли в прошлом, и знает, откуда Они придут в будущем»

«Ужас Данвича», Г. Ф. Лавкрафт

Получить всех Древних из Базовой игры

Обсудить статью на форуме


Искать статьи по словам:  Древние Arkham Horror Ужас Аркхэма
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006742 секунд