Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Innsmouth Horror анонс

Печать E-mail
Рейтинг: / 3
ХудшаяЛучшая 
Автор Артем   
19.02.2009 г.

Рис 116 февраля FFG объявило о следующем расширении для игры — Arkham Horor! Как и ожидолось оно будет носить название — Innsmouth Horror.

С текстом статьи на русском языке вы можете ознакомиться далее.

 

Рис 1

Зимой 1927–28 года чиновники Федерального правительства провели странное и секретное исследование неких событий в старинном массачусетском морском порту Инсмут. Население впервые узнало об этом в феврале, когда последовали многочисленные облавы и аресты, сопровождаемые — для пущей предосторожности — поджогами и подрывами огромного количества разрушающихся, изъеденных червем, и возможно пустых зданий вдоль всей береговой линии. Нелюбопытные расценили это событие, как одно из главных столкновений в хаотичной войне с бутлегерами.

Те же, кто более внимательно следил за новостями, задавались вопросом о столь массовых арестах, неоправданно большом количестве задействованных в них сил правопорядка, и тайны, окружающей дальнейшую судьбу арестованных. Ни о каких судах, или даже отдельных обвинениях не сообщалось; так или иначе в государственные тюрьмы не поступил ни один из арестованных. Ходили слухи о некой эпидемии и концлагерях, а позднее о распределении заключенных в различных военных тюрьмах, но, ни во что определенное эти слухи так и не вылились. Сам Инсмут оставили почти истребленным, и он даже теперь, только еще начинает показывать вялые признаки восстановления.
Тень Над Инсмутом — H. P. Lovecraft

Рис 2

Ужас Инсмута вводит несколько новых понятий в настольную игру Arkham Horror. Среди них Личные Истории, новый способ для каждого исследователя, чтобы внести свой вклад. Они обеспечат немного больше связи со своей историей для каждого исследователя, включая 16 новых исследователей, входящих в Расширение Innsmouth. Другая новая особенность – колода Инсмоутский Облик. Эти карты представляют опасности, подстерегающие находящихся в городе Иннсмут, больше чем это необходимо, и могут означать конец для неосторожного исследователя. Не теряйте бдительности, чтобы спастись из города Инсмут…

Обложка

Обсудить новость на форуме

 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006340 секунд