Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Хэллоуин обзор игры

Печать E-mail
Рейтинг: / 9
ХудшаяЛучшая 
Автор Петр Синицын   
06.03.2009 г.

 Обзор настольной игры Хэллоуин. Очень страшная игра (в оригинале Schrecklicht или Halloween). Создателем игры является Гюнтер Баркхаунд (Günter Burkhardt), издателем компания Kosmos, а в России ее локализовала компания Звезда.

Ищите, где купить настольную игру Хэллоуин?

Когда я искал информацию об авторе игры Хэллоуин, столкнулся с тем, что совершенно незнаю игр Гюнтера. А ведь плодовитый автор – создал более 4 десятков игр. В чем причина? Простоигры еще не попали в Россию? Или они у него неинтересные? Ответить сложно, пока не пощупаешь, а щупать мы можем только Хэллоуин. Что ж, посмотрим, кто Вы, мистер Гюнтер.

После детального рассмотрения настольная карточная игра Хэллоуин оказалось на 100% игрой немецкого стиля (даром, что создатель – немец). Чем это грозит? Тем, что тематика праздника всякой нечести взята лишь для антуража, игра абстрактная и будет интересна для игроков разного возраста и пола (как говорится от 10 до 99 лет).

Игровые компоненты незамысловатые (игровое поле, фишки и карты), что опять-таки свойственно евро-играм. А вот качество (вырубка, качество картона и полиграфия) — очень хорошее, ведь это Звезда.


Скажем несколько слов по игровому процессу. С помощью карт с очками по игровому полю перемещаются 3 фишки (красная – приведения, зеленая – летучие мыши и синяя – ведьмы на помеле). Перемещаются они не обязательно в одном направлении (можете перемещать куда угодно), но на значение, указанное на выложенной Вами карте. У каждого игрока свои карточки цели, на которых указано, что ему нужно сделать (к примеру, набрать наибольшую сумму значений на картах). Всего в игре 4 тура, в каждом из которых определяются призовые очки (что очень ценно для игры с детьми и девушками: проигравших в туре не бывает – каждый сколько-нибудь очков да получает). По итогам этих туров и выбирается победитель.

Как видите, игровой процесс очень простой и понятный даже младенцу. Но за счет возможности изменения направления хода фишек на поле, а также различным заданиям в 4-х турах игра представляется очень даже интересной и разноплановой.  Играть в нее может от 3 до 5 человек, но мы рекомендуем Вам использовать как можно больше игроков (5 – идеально), и тогда игра заиграет новыми красками, поверьте.

Подведя итоги, можно сказать, что настольная игра Хэллоуин, несомненно, понравится тем, кто любит простые игры немецкого стиля, а также тем, кому часто приходится играть с детьми или девушками. Девушки, не обижайтесь:)

Понравилась игра? Купить настольную игру Хэллоуин

Обсудить игру на форуме


Искать статьи по словам:  Хэллоуин обзор игры halloween настольная игра
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006793 секунд