Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Новости Общества военно-тактических игр

Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Юрий   
08.06.2009 г.
Приветствую всех поклонников варгеймов! Вот пролетел еще один насыщенный мероприятиями месяц. Чего стоит только большой турнир для новичков «Первая кровь» и европейский чемпионат.
Первым делом мы поздравляем Российскую команду участников ежегодного европейского турнира прошедшего в Польше. Наши игроки расположились в первой семерке таблицы результатов. Отдельно поздравляем Величковского Юрия aka Grave, с его триумфальным дебютом и вторым итоговым местом!!!Следующая остановка в Германии в августовском турнире.
1 Filippo Cipriani Tyranids London 23 8163
2 Yuri Velichkovskiy Dark Eldars Moscow 23 8009
3 Richard Simms Tyranids Edinburgh 23 7865
4 Jakub Wichrowski Space Marines Warsaw 21 6672
5 Stepan Zotov Deamonhunters Moscow 21 6582
6 Gennadiy Babenko Chaos Space Marines Moscow 20 6679
7 Mikhail Ulitin Moscow Necrons 20 5953

 

5.04.09 «Первая кровь»

Первый апрельский большой турнир для новичков собрал умопомрачительное количество участников, около 50! Это самое первое, что бросилось в глаза, когда я поднялся на этаж, где расположен клуб. Я попал в самый разгар перерыва. Стоял гул голосов, обсуждали армии, прошедшую игру и ждали пока составят очередные пары на следующий тур. В это время Александр aka Tilindir ждал последних доигравших игроков и вместе с Николаем вбивали данные уже сдавших. Как раз под конец перерыва были составлены пары на второй тур и участники были приглашены для их оглашения. Надо сказать, что часть игроков, видимо отвыкнув от четкого соблюдения расписания, опоздали на брифинг, после чего не раз судья повторно сообщал пару конкретного игрока. Надо сказать, я сам был удивлен, что турнир идет четко по расписанию, невольно порадовался за игроков, которые на этот раз поедут домой не вымотанными до предела и все дождутся части награждения. За одним из столов вели бой видимо два самых молодых командира, надо сказать, что они были в сопровождении родителей, которые проявили безумное терпение и превозмогли ожидание своих чад, сидя между столами они оказались в самой гуще сражений. В перерыве между вторым и третьим туром Николай aka Beptuxboct взялся за оценку армий. Как обычно на турнире новичков, у некоторых армии были практически не покрашены, а лучшая армия, традиционно принадлежит Григорию. Интересно прислушаются ли организаторы турниров к мнению, высказанному на форуме, о необходимости изменить правила оценки…это покажет только время. Некоторые армии практически не уступали лучшей, спасибо за это игрокам! Приятно видеть, что человек старается выставить свою армию во всей красе, часто не высыпаясь перед турниром, и они для него значат больше чем куски пластика на подставках. Но большая часть игроков уже к следующему турниру доведет свои армии до ума и кто знает, может на следующем турнире вместо голых миниатюр перед нами предстанет будущая лучшая армия. Еще раз спасибо всем пришедшим игроками, так же за то, что с вашей помощью обкатываем новый турнирный сайт и вносим поправки. Ждем Вас снова, столы «Содружества» всегда для вас «накрыты» лучшим террейном =)

19.04.09 «Феникс» турнир «Удар по Афекс Прайм» 1500 очков

 

По дороге на турнир я все гадал, сколько же народа, не смотря на нынешние условия клуба, а так же забив на сессии и остальные дела соберется в этот день пофаниться. Ход моих мыслей прервался, когда я дошел до знакомой двери, на которой висит такая вот табличка.

Теперь уж точно мимо клуба никто не пройдет, это раз. И второе, будут заглядывать все кому не лень =) В клубе, в первой комнате, собралось на турнир не больше не меньше, а 6 человек. Я как раз подоспел к концу первого тура. Одного человека заведующий, он же судья, на турнир не допустил из-за опоздания на регистрацию, и он невольно превратился в зрителя, да и пары ему не нашлось бы все равно. Так, что «Феникс» потихоньку возвращается под знамена Империи и слово «регламент» становится все более материальным. Во второй комнате стояли столы карточных еретиков, которые через некоторое время и заняли сами поклонники карточных баталий, а в третьей расположился N.Raxx с единомышленниками в лице Гриши и Лот Дога, которых он взялся обучать настольной игре «StarCraft», занятная надо сказать вещица, понаблюдав немного за игрой, я понял, что правила не менее мудреные, чем в Warhammer. Так потихоньку прошли все игры турнира, N.Raxx ненадолго отрываясь от старика, раскидывал паринги и записывал результаты. По итогам турнира Sentinel доказал свой титул, а вот лучшая армия на этот раз принадлежала не Грише, с чем Шидо и поздравляем!


Победитель турнира: Sentinel
Лучший генерал: Las
Лучший спортсмен: Stranger
Лучшая армия: Шидо

26.04.09 турнир ФБ

 

Чудным апрельским днем в клубе «Содружество» собрались посостязаться в мастерстве командования поклонники Warhammer:Fantasy Battles. Организатором и судьёй выступил Александр aka Wargamer, который так же не отказал себе в участии в турнире. На мероприятии так же присутствовал Новиков Сергей aka SergZerg, можно сказать теле звезда Зимнего Штурма, по его словам пришел сыграть на большой формат, но так как противника с подходящей армией не нашлось, решил присоединиться к участникам турнира. Так же примечательным явлением турнира стало, кто бы мог подумать, присутствие девушки. Причем, не в качестве моральной поддержки как это часто бывает, а полноправного участника турнира. В итоге Стогова Евгения набрала максимальное количество очков за спортивность, могло ли быть иначе? И её четвертый результат в общем зачете подает надежды, что мы увидим её за игровым столом еще не раз =)

Оверрол

Имя и армия\очки

1. Волк Денис (демоны)\83
2. Тихонов Сергей (тёмные эльфы)\71
3. Новиков Сергей (воины хаоса)\69
4. Стогова Евгения (орки и гоблины)\48
5. Нелипович Виктор (бретония)\47
6. Феста Алексей (империя)\44
7. Кулаков Антон (гномы)\37
8. Ткачёв Николай (империя)\36
9. Гнётов Антон (воины хаоса)\34
10. Канатов Алексей (лесные эльфы)\16

 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006530 секунд