Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Впечатления от World of Warcraft: the Adventure Game

Печать E-mail
Рейтинг: / 6
ХудшаяЛучшая 
Автор Дмитрий   
18.06.2009 г.

World of Warcraft: the Adventure GameПриобрел WOW: the Adventure game и хотелось бы поделиться впечатлениями.

Ищите, где купить World of Warcraft The Adventure game?

Качество выполнения не разочаровало (ФФГ все таки), зато перевод конечно на троечку, ну и 2 огреха, уже оговоренных на форуме, тоже ситуацию не красят, хотя за локализацию все равно глубокий респект. Сразу скажу, что я брал эту игру в надежде получить качественую РПГ с разнообразным геймплеем.

Начнем с того, что у Вас есть выбор из 4-х героев (2 бойца и одновременно лучника и 2 мага). Чтобы получить разнообразие в героях, как всегда придется раскошелиться на дополнения, которых на данный момент 4 и еще 4 планируется к выходу. Меня сразу заинтересовал вопрос, можно ли в нее играть в 5–6 человек, если есть дополнительные герои?

У каждого героя есть 4 двусторонних карты для каждого из 4 уровней (серый-зеленый-желтый-красный) и индивидуальная колода свойств героя. У нас в игре получался посоянный перебор этих карт, потому что они берутся как правило 1 раз за ход, потом уже становится трудно выбрать, чтож применить в бое))). На карте героя помечены начальные сила героя, кол-во здоровья, защита и урон (урон нужен как правило только для битв с другими героями). Система боя проста, кидаешь 6-и гранный кубик, прибавляешь это значение к своей атаке, сравниваешь с защитой противника, если атака больше либо = защите противника, то ты наносишь ему повреждение. Особенность битвы с монстрами — они имеют всего 1 ед. здоровья, но если ты не убиваешь его с первого раза, то чтобы убить этого монстра тебе потребуется потратить еще 1 ход как минимум, однако в след. ход ты можешь и не драться с ним (если только у монстра нет способности — аггро).

Показатели начально защиты и атаки героя мне показались совершенно ненужными, т. к. уже при первых боях ты находишь оружие и броню, которык апределнно лучше твоих показателей, поэтому самый главный плюс увеличения уровня — возможность ходить на новые клетки на поле (изначальноь ходишь только по клеткам серого цвета). Тем самым система прокачки героя выглядит очень скудно. Уровни повышаются путем убийства определенного монстра, отмеченного на карте. Свойство у каждого героя — одно. И оно не улучшается с повышением уровня. Каждый герой может надеть только тот тип оружия и брони, который нарисован на его карте.

Существует 2 вида атаки — дальняя и ближняя. Дальнюю атаку иметь намного выгоднее, поэтому многочисленные мечи, кинжалы и т. д. в этой игре не в фаворе. Все сразу берут луки и стреляющие посохи. Утешением является то, что ненужные вещи ты можешь обменять на различные зелья, помогающие в пути. Биться необходимо каждый ход (если ты не стоишь в клетке города). Побеждая монстра, ты переворачиваешь карту и смотришь, какая награда тебе досталась, все просто и удобно. Есть также карточки событий, которые необходимо выполнить, чтоб получить определенные бонусы.

Мне не понравилось, что нет монет, за которые можно было покупать всякие разности, а также нет очков опыта. Так что если ты 4-й уровень и бродишь по серым клеткам (1-й уровень), то в боях кубики часто кидать незачем, все равно ты победил))).

Цель игры 0 набрать 8 очков доблести, которые зарабатываются выполнением различных квестов, либо уничтожением специальных монстров-боссов.

Ощущения от игры: мы играли вчетвером и двум игрокам — любителям игр попроще — безумно понравилось, им показалась игра живой и интересной. Ну а я как любитель игр посложнее всетаки предпочту WOW: tBG. А так игра выполнена вполне на уровне и показалась мне поинтереснее талисмана, но попроще рунебаунда. Все таки эта игра больше adventure, чем RPG. Так что на любителя!!!

Обсудить игру на форуме


Искать статьи по словам:  World of Warcraft: the Adventure Game WoW
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006734 секунд