Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Фэнтези arrow Обзор миниатюр arrow DnD Miniatures Demonweb: Свежевальщики, демоны и драу

DnD Miniatures Demonweb: Свежевальщики, демоны и драу

Печать E-mail
Рейтинг: / 5
ХудшаяЛучшая 
Автор Роман   
07.07.2009 г.
 Перед вами серия обзоров одиночных существ из разширения Demonweb. Первый обзор содержит информацию о трех существах — Паучем воителе драу, Теневом свежевальщике и Солэмите .

Ищите, где купить бустер DnD Miniatures Demonweb?

Пришло время начинать рыть! Это первый обзор нового расширения для D&D Миниатюр – Demonweb. Хочу представить Вам три основных расы, содержащиеся в расширении: демоны, свежевальщики ума (иллитиды) и темные эльфы драу. В дополнение к этим основным существам D&D, Вы также найдете в расширении других противников из Подземья (Underdark), немного дьяволов из Астрального Моря, нежить, фигурки из компьютерных игр по D&D и множество других миниатюр, делающих Вашу игру более захватывающей.

Паучий воитель драу

Что это был бы за набор, вдохновленный безднами Паутины Демонов, без преумножения численности темных эльфов? Паучий воитель драу – один из пяти существ расширения, ключевым словом в названии которого является «драу». (Вы также Вы также найдете в наборе по меньшей мере трех существ, принадлежащих расам, порабощенным темными эльфами, но Вам придется подождать, чтобы узнать имена этих существ…)

Паучий воитель драу

Щит миниатюры служит не только для защиты, он обладает также одним превосходным свойством. Паук покрывает переднюю сторону этого щита, что также вдохновляет некоторые из способностей существа – темный эльф может отослать паука  напасть на соседнего противника. В ролевой игре этот вызов существа – некая магическая сила, вводящая в игру паука на один раунд. Битва миниатюр упрощается – применяя к соседнему существу 5 продолжающихся ядов.Темные эльфы драу – одним из самых старых противников в игре, они стали популярны у людей по обе стороны от экрана мастера подземелий. Три темных эльфа в наборе являются полностью подходящими игровыми персонажами, особенно полезны при комбинировании с расой драу, описанной в новом Руководстве игрока по забытым Царствам. (Forgotten Realms Player's Guide) Эта миниатюра удовлетворит как потребность игрока в воине драу для отображения его персонажа, так и для мастера, ищущего нового солдата темного эльфа.
 

Теневой свежевальщик

 
Несколько существ в этом наборе были основаны на существах, сначала замеченных в 3-ьем Руководстве Монстров выпуска V. В этой книге была большая секция, посвященная Свежевальщикам разума – еще одной популярной расе, которую можно найти в  Подземье и в этом расширении миниатюр. В Demonweb есть три существа, являющихся свежевальщиками разума, включая луркера из Руководства Монстров V, известного как теневой свежевальщик. Это существо 12 уровня вооружено длинным копьем, которое выделяет этого иллитида на фоне остальных миниатюр свежевальщиков  из сета. Но этот монстр не только сильно ткнет копьем противника, но и высосет его разум.

Теневой свежевальщик

Режим незаметного передвижения луркера – это возможность становиться невидимым, используя способность Shadowcloak. Он легко получает увеличение урона луркера при помощи неожиданной атаки из тени – невидимость делает эту особенность легкой в достижении. Это существо также имеет другую способность свежевальщика разума – способность вселять страх в разум других персонажей. Ошеломляющий взрыв разума заставит игрока со слабой защитой от подобных атак надолго остановиться для размышления.
 

Солэмит

 
Солэмит
 
Люди, которым посчастливилось побывать на презентации Wizards of the Coast на GenCon в августе, сполна ощутили мощь этого существа первыми. Солэмит одно из восьми созданий сета Demonweb, относящихся к расе демонов. В бою это существо артиллерии срывает куски своей плоти и кидает их во врагов. Души, пойманные во плоти Солэмита, вырываясь наружу, взрываются внутри противников.На следующей неделе мы начнем рыть еще глубже в ту силу, которая сокрыта в расширении Demonweb.
 
Понравилась игра? Купить бустер DnD Miniatures Demonweb
 
 

Искать статьи по словам:  DnD Miniatures Demonweb миниатюры обзор миниатюр Свеживальщик Демон
 
След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2019 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2019 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.020669 секунд