Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Игрион - магазин настольных игр

Печать E-mail
Рейтинг: / 20
ХудшаяЛучшая 
Автор Дмитрий   
07.09.2009 г.

Наконец-то, дождались!!! В г. Самара (Самарская область) открылся поистине уникальный магазин настольных игр – «Игрион». Как ярый приверженец настолок это не могло меня не привести в восторг, и при первой же возможности я отправился в магазин посмотреть на единственное место в Самарской области, да что в области, во всем Поволжье, как оказалось, нет даже близко похожего места, где одновременно с покупкой игры имеется возможность  поиграть в любую игру, имеющуюся в ассортименте.

И вот я захожу в магазин (находится он в ТЦ «Паркхаус» что по Московскому шоссе) и что я вижу!!!! Довольно таки просторное светлое помещение, справа от входа я сразу заметил коробки с Цивилизацией Сида Майера и Эпоха Империй. Неплохое начало, учитывая, что эти игры я мог раньше увидеть только в Интернет магазинах и больше нигде. Тут рядышком и линейка Варкрафта и Огромная коробка Старкрафта, в общем, выбор для заядлого стратега – хоть куда. Все по периметру магазина уставлено разными играми. А вот чуть пониже и хиты продаж в Европе – Колонизаторы со всеми имеющимися дополнениями, даже на кубиках Колонизаторы имеются. Ну все перечислять я не буду, так как выбор поистине огромен.

Иду к противоположному стилажу, а там расположились многочисленные абстрактные игрушки: Руммикуб и т. д. Соседствуют с ними наборы для игры в шашки, шахматы, нарды и даже фишки для игры в покер (целые наборы). Наверху стилажей расположились паззлы. Около места кассира полки с картами Magic: the Gathering. Так же в магазине есть 3 стола, на одном из которых менеджер магазина и покупатель играли в какую-то незнакомую мне игру (вероятно, менеджер показывал на примерах что, да как в этой игре). Причем, как я заметил, игры есть не только локализированные, но и оригинальные, на английском и немецком языке. К таким играм магазин предлагает перевод правил игры на русский язык.

Не нашел я на прилавке моего любимого Runebound и решил спросить у менеджеров по этой игре и мне сообщили, что могут принять заявку на любую существующую игру и максимум через неделю игра будет доставлена в магазин, красота!!!!


Мне стало интересно, что же за человек сумел воплотить в реальность мечты Самарских любителей настольных игр. Оказывается Директор «Игриона» сам родом из Самары и с детства обожал настольные игры, вот что из этого вышло – прекрасный магазин!!!


Так же я узнал, что магазин «Игрион» – только первый шаг к развитию настольных игр в Самарской области (да что там говорить, во всем Поволжье). Планируется в ближайшее время открыть специализированный клуб, в котором можно будет не только поиграть в любимые игры, но и принять участие в турнирах с призами от магазина, а так же опробовать новинки. Прямо в клубе можно будет и приобрести все, во что можно поиграть. Планируется даже небольшой бар с напитками прямо в клубе.

Я решил не уходить из «Игриона» с пустыми руками и приобрел Колонизаторы на кубиках, получив при этом скидку в 15% — вот это здорово!!!!

В общем, советую всем, кто живет в Самаре, или за ее пределами – посетить «Игрион», поверьте – вы не пожалеете!!!

Еще раз напоминаю, что магазин «Игрион» находится  в г. Самара, Торговый центр «Парк Хаус» (по Московскому шоссе), на 1 этаже.


Всю информацию по сотрудничеству и работе магазина вы можете получить по телефону 8 (846) 247-86-91, 247-84-61 или узнать на странице Вконтакте

 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006593 секунд