Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Турнирный викенд

Печать E-mail
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор Юрий   
09.10.2009 г.

Немного о том как проходят выходные в клубах ОВТИ

Двадцатого сентября в клуб «Содружество», казалось, съехались игроки со всей Москвы.

            Часть столов была отдана для проведения турнира по фентези-вселенной Warhammer. В эпических битвах сошлись армии огров, эльфов, вампиров и других великих рас. На турнир, в который уже раз организованный Александром aka Wargamer`ом,  собралось традиционно небольшое количество игроков с красивыми армиями и отличным настроением.

Наш пострел везде поспел. Эта поговорка была весьма актуальна для Александра. Будучи организатором, он успевал и сам участвовать в турнире в качестве игрока, и решать возникающие спорные моменты за другими столами. Таких моментов было не много, все участники далеко не новички в настольных войнах и помощь судьи требовалась лишь в сложных вопросах.

В перерывах, как это часто бывает, игроки делились интересными моментами состоявшихся битв, изучали составы армий, их сильные и слабые стороны. Не обошли вниманием и последние новости,  слухи из мира настольных игр. Туры состоялись точно по расписанию, что само по себе было положительным аспектом как для игроков, так и для судей.

            ОВТИ выражает отдельную благодарность Александру, верному поклоннику фентези-вселенной, за судейскую работу, организацию и проведение турниров по Warhammer Fentasy Battles.

Фото

Итоги:

Оверолл и Генералити
Ковров Сергей

Покраска:
Бычков

Спортивность:
Самойлов

            В тот же день в клубе прошла финальная игра летней лиги ОВТИ по Warhammer 40.000. После продолжительной серии игр, которые проходили в течение всего лета, в финал вышли Степан Зотов и Сергей Протасов aka Curator. Игра получилась напряженная. На столе сошлись две огромные армии Имперской Гвардии (причина вооруженного столкновения двух лояльных армий осталась неизвестна). Игроки подходили к каждому своему ходу очень ответственно, тщательно обдумывая положение каждой миниатюры. Ведь на кону не что иное, как звание Победителя Лиги.

В продолжительном генеральном сражении победу одержал Зотов Степан. С чем мы его от всей души поздравляем! От лица администрации он так же сообщил, что не за горами зимняя Лига ОВТИ. Правила будут изменены и дополнены, так как в ходе дебютной летней Лиги были выявлены некоторые недочеты.

            Как обычно (независимо от проведения турнира и финала), в клубе было многолюдно. Тут и там кипели настольные баталии, кто-то тестировал армию на предстоящие турниры, а кто-то под руководством заведующего клубом только постигал азы тактики. Причем последних становится с каждым разом все больше, что не может не радовать. Клуб открыт каждые выходные и рад игрокам разнообразных настольных систем.  Мы ждем вас — места хватит всем.

Обсудить статью на форуме


Искать статьи по словам:  варгеймы настольные игры Warhammer FB
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.007041 секунд