Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

К дню Святого Валентина

Печать E-mail
Рейтинг: / 2
ХудшаяЛучшая 
Автор Hacker €ashe   
12.02.2010 г.
Игра для флирта. Возможно в офисе, на столе, на полу и даже на подоконнике. Рекоммендуется все-таки для взрослых, а не для детей в связи со своей особенностью и сексуальностью.

Каждый участник из четверти стандартного листа офисной бумаги вырзает себе аватара. Добавляются индвидуальные признаки. Аватары ставятся на плоскую поверхность. Участники игры дуют в спину своего героя, с тем чтобы оказаться сверху противоположного пола.

Тактика и стратегия в игре могут быть разными в соответствии с редварительным договоренностями. Например, мужчина ловит женщину. Или наоборот. Или вы можете дуть на встречу друг к другу. Или вдвоем нападать на третьего. Возможен и групповой турнира.

Результат игры, как правило, заметен на следующий день.

 
 

Можно до, можно после вырезания придать фигуркам первичные и вторичные половые признаки, то есть нарисовать на них рожицы, половые органы и вообще разукрасить в соответствии со своими предпочтениями.

Правила настольной игры «Вдуй!»

Игровые фигурки размещаются на ровной, гладкой поверхности, например на столе, полу или подоконнике. Свалившаяся с высоты фигурка, может продолжить свои сексуальные домогательства после необходимого лечения.

Разогните помявшиеся части тела и вперёд — в бой!

Участники игры дуют в спину своим бумажным аватарам и стараются завалить своей фигуркой фигурку соперника. Кто оказался сверху — тот победитель.

Психологические манипуляции в этой секс игре запрещены. То есть нельзя дуть на фигурку соперника. Только твоя физическая сила и ловкость должны помочь тебе овладеть соперником.

Как играть в эту сексуальную настольную игру

Тактика в этой сексуальной игре может быть самой разнообразной. Женщина может убегать, а мужчина — догонять. Когда он свалиться от усталости, женщина может его оседлать. Возможен вариант когда соперники оба идут в сексуальный бой. И тут уже всё зависит от умения и опыта. Секс — дело трудное и чтобы вдуть партнёру придётся постараться.

В игру можно играть не только вдвоём, но и большим числом игроков. В этом случае победителем группового секс-турнира будет игрок оказавшийся выше остальных.

Во время игры, особенно групповой, могут получаться совершенно неожиданные сексуальные позиции. Может быть какая-то из них пригодится в реальности.

Настольная игра опубликована с любезного разрешения автора

 
След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006997 секунд