Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Принцессы Диснея Королевский бал

Печать E-mail
Рейтинг: / 56
ХудшаяЛучшая 
Автор Administrator   
23.02.2010 г.
 Как уже говорилось в обзоре игры «Принцессы Диснея», такой  продукт, как мультяшные красавицы невероятным образом влияют на маленьких (а иногда и не совсем маленьких, или даже совсем не маленьких!) девочек — основную целевую аудиторию этой игрушки. Детская тяга к прекрасному, к пышным платьям и правильным чертам лиц, к великолепным прическам и галантным кавалерам делает свое дело: игрушки про принцесс на складах не залеживаются. Тем очевидней было, что на одних лишь «Принцессах Диснея » серия не закончится. Настольная игра «Принцессы. Королевский бал» или, как их чаще называют «в народе», «Принцессы −2» — удачная кадровая смена для тех, кто уже наигрался в первую часть.


Если в первой части игроки были заняты путешествием по сказкам и викторинами на тему «Узнай героев твоих любимых мультфильмов», то вторая часть полностью посвящена развлечениям. Все идут на бал. Хотя, как представишь, сколько у этих балов условностей, понимаешь, что даже они – часть работы, которую вынуждены делать все влиятельные особы. И все же, все гораздо веселее, чем кажется! Ведь на балу  прекрасных принцесс ожидают их, не менее прекрасные, принцы. Ну какая девочка устоит перед такой игрой?

игровые компоненты принцессы диснея королевский бал

Героини настольной игры – те же, что в первой части: Золушка, Белоснежка, Ариэль, Жасмин,Аврора и Бэлль. Как говорится в аннотации к игре «девушки ждали этого бала с большим нетерпением, ведь именно на этом балу принцы должны были сделать им предложение и объявить день свадьбы. Но когда принцессы прибыли в королевский дворец, их принцы даже не взглянули в их сторону. Сразу видно, здесь не обошлось без злого колдовства. Если принц до конца бала заново не влюбится в свою принцессу, то она потеряет его  навсегда». Значит, придется не только танцевать, но и злые чары развеивать. Ну что ж, заборем страшное колдунство!

Игровое поле представляет собой бальный зал, в котором и разворачивается все действие. У каждой принцессы присутствует счетчик маркеров с поведением ее любимого, начинающийся с «Отвернулся» и заканчивающийся целью игры «Женился». В промежутке ваш принц должен вам говорить комплименты, дарить подарки и, конечно же, снова в вас влюбиться. Этому всячески мешает стопка карт «Злое колдовство», которое принцессы тянут, когда попадают на определенную клетку. Тут вам и «Черные ножницы» и «Танец теней» и даже «Отравленное пирожное»!

игровое поле принцессы диснея королевский бал

Забарывать колдунство придется обычными женскими методами, коими весьма свободно владеют все принцессы. Ну и, конечно же, не повредит немного магии. В игре предусмотрены специальные карточки «Доброе волшебство», среди которых юные принцессы отыщут «Волшебную палочку», «Волшебный веер», «Волшебные туфельки», «Волшебные часы» и даже «Волшебные крылья». Все эти артефакты помогут вам сопротивляться «Злому колдовству», которое заставляет прекрасных принцев всячески разочаровываться в их возлюбленных. К примеру, «Волшебный платочек» защитит вас от «Злого колдовства» (не придется брать карточку из соответствующей колоды)

Вот так в танце, юным принцессам предстоит вновь обрести любимого и жить с ним долго и счастливо. Предположительно, до того момента, как их пару не настигнет новое зловещее колдунство. Ну или до третьей части игры «Принцессы», которая (я в этом ни минуты не сомневаюсь), будет пользоваться у маленьких девочек таким же огромным спросом, как и две предыдущие.

фигурки принцесс в принцессы диснея королевский бал

Учитывая определенную сложность и разнообразие правил, можно сказать, что вторая часть «Принцесс», рассчитана на более взрослую аудиторию. Я бы сказал, лет до 15–16. Ну и, конечно же, кто запретит мама, бабушкам и старшим сестрам, присоединиться к их младшим родственницам в этой игре? Поиграть с ребенком, это отличный повод, чтобы и самой вновь окунуться в детство.

Состав игры Принцессы Диснея Королевский бал:

  • Игровое поле-1шт,
  • Кубик «D-6» — 1шт,
  • Фишки принцесс-6шт
  • Игровые карточки-21шт,
  • Игровые маркеры-6шт,
  • Правила игры-1шт.

Искать статьи по словам:  игры для детей настольные игры принцессы диснея королевский бал
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.010790 секунд