Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

Большой ежегодный турнир по Warhammer "Зимний Штурм"

Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Юрий   
11.04.2010 г.

В клубе «Содружество», в первые выходные марта прошел традиционный большой турнир «Зимний Штурм». Мероприятие проводилось по двум игровым системам — «Warhammer» и «Warhammer 40.000». Таким образом, в искусстве ведения войны соревновались любители магии и мира фентази, а так же поклонники мрачного и фантастического будущего.

 

Как всегда организаторами была проведена огромная работа по подготовке мероприятия. Были расставлены игровые столы с самым лучшим покрытием и элементами разнообразного ландшафта. Разрушенные боями города, непроходимые леса, снежные и пустынные тематические столы.

Каждому участнику после прохождения регистрации был выдан поднос для переноски армии и книга участника, что бы игрок в любой момент мог найти ответ на какой либо вопрос по правилам турнира и регламенту.

Три турнира прошли строго по расписанию. Во время первого тура прошла уже традиционная валидация армий игроков в ходе которой критических замечаний к участникам не было. Все армии были хорошо покрашены и отображены все необходимые элементы вооружения и обмундирования.

Некоторые игроки решили для разнообразия играть не своими, проверенными временем и боями, армиями. Так Новиков Богдан и Величковский Юрий играли армиями хаоса, вместо привычных для них Космических волков и Темных Эльдар соответственно.

Во второй день прошли заключительные 4 и 5 туры игр. Между ними Андрей aka GOODWIN провел оценку внешнего вида и качества покраски армий. Выбор сделать было очень трудно – столько хорошо покрашенных армий было на турнире. В итоге, лучшей была признана армия Эльдар Ануфриева Юрия aka Warpstone.

После последней игры, судья оперативно обработал результаты игр и оценки армий. После началась церемония награждения. В подготовке призов ОВТИ проявило не меньше старания, чем в подготовке столов. На этот раз главный призом стал уникальный кубок, который специально для «Зимнего штурма» сделал Сергея Лещенко aka Tur79. ОВТИ выражает огромную благодарность за сотрудничество и изготовление кубка и медалей для лучших командиров и спортсменов.

 

Победитель

Протасов Сергей aka Curator

 

Лучший командир

Шестопалов Алексей aka Koresh

            Лучший спортсмен

Кулебякин Михаил aka Iron Duke

ФБ

 

Победитель

Ковров Евгений

 

Лучший командир

Захаров Константин

Фотоматериалы

 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006854 секунд