Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры arrow Новости игрового мира arrow Новости из мира варгеймов arrow Большой ежегодный турнир по Warhammer "Зимний Штурм"

Большой ежегодный турнир по Warhammer "Зимний Штурм"

Печать E-mail
Рейтинг: / 1
ХудшаяЛучшая 
Автор Юрий   
11.04.2010 г.

В клубе «Содружество», в первые выходные марта прошел традиционный большой турнир «Зимний Штурм». Мероприятие проводилось по двум игровым системам — «Warhammer» и «Warhammer 40.000». Таким образом, в искусстве ведения войны соревновались любители магии и мира фентази, а так же поклонники мрачного и фантастического будущего.

 

Как всегда организаторами была проведена огромная работа по подготовке мероприятия. Были расставлены игровые столы с самым лучшим покрытием и элементами разнообразного ландшафта. Разрушенные боями города, непроходимые леса, снежные и пустынные тематические столы.

Каждому участнику после прохождения регистрации был выдан поднос для переноски армии и книга участника, что бы игрок в любой момент мог найти ответ на какой либо вопрос по правилам турнира и регламенту.

Три турнира прошли строго по расписанию. Во время первого тура прошла уже традиционная валидация армий игроков в ходе которой критических замечаний к участникам не было. Все армии были хорошо покрашены и отображены все необходимые элементы вооружения и обмундирования.

Некоторые игроки решили для разнообразия играть не своими, проверенными временем и боями, армиями. Так Новиков Богдан и Величковский Юрий играли армиями хаоса, вместо привычных для них Космических волков и Темных Эльдар соответственно.

Во второй день прошли заключительные 4 и 5 туры игр. Между ними Андрей aka GOODWIN провел оценку внешнего вида и качества покраски армий. Выбор сделать было очень трудно – столько хорошо покрашенных армий было на турнире. В итоге, лучшей была признана армия Эльдар Ануфриева Юрия aka Warpstone.

После последней игры, судья оперативно обработал результаты игр и оценки армий. После началась церемония награждения. В подготовке призов ОВТИ проявило не меньше старания, чем в подготовке столов. На этот раз главный призом стал уникальный кубок, который специально для «Зимнего штурма» сделал Сергея Лещенко aka Tur79. ОВТИ выражает огромную благодарность за сотрудничество и изготовление кубка и медалей для лучших командиров и спортсменов.

 

Победитель

Протасов Сергей aka Curator

 

Лучший командир

Шестопалов Алексей aka Koresh

            Лучший спортсмен

Кулебякин Михаил aka Iron Duke

ФБ

 

Победитель

Ковров Евгений

 

Лучший командир

Захаров Константин

Фотоматериалы

 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2020 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2020 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.021170 секунд