Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Экспорт новостей

Реклама от Google

 
Настольные игры

на подходе новая игра "вуду"

Печать E-mail
Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
Автор кер лаэда   
11.09.2010 г.
зльеваренье может потесниться на рынке, новая настольная игра «вуду» скоро ворвется на наши прилавки.
источник: oflex.ru
о системе «Woo-Do!».
Представьте себе тысячи девчонок, которые обожают психологические тесты, гадание, магическую и астрологическую совместимость, они все любят перемывать нам (мужчинам) кости и решать, кто кому подходит, а кого нужно выгнать вон. Представили? Вот они — основная целевая аудитория этой системы.
Из чего же она состоит? Из 220 уникальных магических символа, игрового поля и справочной таблицы. С помощью всего этого судья игры (дух) может составлять психологические портреты игроков, рисуя их «души» из этих 220 элементов на игровом поле, а после этого сравнивать каждого с каждым и выбирать наиболее выигрышную пару.
Теперь как все работает на примере.
Предположим, что в игре есть 20 тем о жизни каждого из нас, это наши идеалы, работа, друзья, секс, отдых, хобби и прочее.
Все это реализовано в игровых картах, по каждой этой теме игроки описывают себя в свободной манере, а судья смотрит на все это безобразие и прикидывает, какие они на самом деле, это игроки, что значят увлечения в подводной канализационной рыбалке на носки или литрболл вслепую на Казанском вокзале, не говорит ли это, что конкретный игрок социопат или шизоид? Для этого у него и есть специальная справочная таблица, в которой написано примерно следующее:
Цель в жизни: эгоистичная
символ души: розовая ракушка
То есть дух-судья слушает о цели игрока и если считает, что она эгоистичная, рисует его душу используя ракушку и т. д. При этом совместимость прописана для каждого символа души, кто-кому подходит и как, для дружбы, секса ли или партнёрства.
В игре 19 вариантов. В чем разница между 19 заявленными вариантами игры? 19 видов игры, это модификации основного ядра, с учетом сложности, серьезности, количества игроков, их степени опьянения и интеллектуального уровня. Например вариант под названием «Вурда-lucky» превращает ее в особый вид покера с зачатками игры для двух телепатов, а «Гробмани меня или ложивление мертвых» в целое шоу в духе сериала «Lie to me». Если же суммировать, то мы предпочитаем, делая все это, создавать полноценные альтернативы игровому процессу, достойные самостоятельных игр.
Настольная игра Woo-Do! Очень красивый арт.
Главный вопрос: На какой стадии проект сейчас? и Когда предположительно игра поступит в продажу?
«Woo-Do!» сейчас находится в стадии препродакшна — всё готово, осталось найти (я бы даже сказал выбрать) издателя и вперёд! В цифровую продажу игра поступит до нового года, а в розничную — зависит от издателя и его возможностей. В любом случае это будет достаточно скоро. Надеемся, вы тоже этого очень ждёте? Тогда время пролетит незаметно!
 
« Пред.   След. »
 

Мы во Вконтакте

© 2017 Настольные игры: классические, логические, детские и взрослые
© 2017 Ohobby
Перепечатка материалов возможна только при согласовании с администрацией сайта и с обязательной ссылкой на Настольные игры


Дизайн студии E-Fly
Rambler's Top100
Страница сгенерирована за 0.006262 секунд